• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
То есть можно сказать фразой из вприанта 3, но добавить к ней в начале, что я безработный?
Ну да. И что желаете выбрать желаемую специальность для переобучения.

А где их смотреть?
В теме социализации, когда Вы ее решитесь создать.
Пока ведь все проблемы Вы связывапли с не той страной. С негодяями вокруг.
Это исключало надобность в социализации...
Ну и ещё - смотрите на жизнь форумчан, когда читаете _ весь_ форум. В том числе - темы в "физическом" разделе. Где есть болезни тела, но меньше проблем с психикой, социализацией и пр.
См как кто там решает задачи. По выздоровлению, по избеганию своих страданий, болезней..
Это часто отличается от того, к чему привыкли Вы.

Ну да. И что желаете выбрать желаемую специальность для переобучения.
Как думаете, они смогут по телефону подсказать, проводят такие курсы всегорьевске или нет?

теме социализации, когда Вы ее решитесь создать.
А под это нужна отдельная тема?

Пока ведь все проблемы Вы связывапли с не той страной. С негодяями вокруг.
Не делайте вид будто проблем со страной нет.
Мои проблемы не отменяют проблем со страной.

Ну и ещё - смотрите на жизнь форумчан, когда читаете _ весь_ форум. В том числе - темы в "физическом" разделе. Где есть болезни тела, но меньше проблем с психикой, социализацией и пр.
Простатчиков читать?

Уил, хотела спросить. А что тебе подсказывает интуиция или ангел хранитель, или фея, или Боги, в которых ты веришь? Что они говорят тебе, куда направляют? Ты к ним прислушиваешься? Может, стоит их послушать. Я бы на твоем месте их слушала 🙂

Последнее редактирование:
Это посыл - агрессия на того, кто "делает вид".
И зачем эта телепатия с агрессией на меня?
Когда я такой вид не делаю, но Ваше восприятие, когнитивка - помешали воспринять такой посыл как есть.
Это тоже часть нарушения социализации, неожиданное нападение на человека, который хорошо относится к Вам и не думал даже "делать вид"...

Мои проблемы не отменяют проблем со страной.
Хм, с этим никто не спорит, и я Вас настойчиво выталкиваю из этой проблемной страны. В которую Вы буквально зубами вцепились, пока что - не вылезая из норки..

Уил, хотела спросить. А что тебе подсказывает интуиция или ангел хранитель, или фея, или Боги, в которых ты веришь? Что они говорят тебе, куда направляют? Ты к ним прислушиваешься? Может, стоит их послушать. Я бы на твоем месте их слушала 🙂
Присоединяюсь к вопросу.
По ответу мы сможем судить о ...партийности ангела-хранителя...

Не думаю. Жду Вас 🙂
Как думаете, стоит ли на всякий случай зарисать разговор (такая функция есть по умолчанию в смартфоне, даже никаких доп.приложений ставить не надо) и потом Вам скинуть, например, в Telegram чтоб оценить, насколько норм были формулировки?

Судя по двум вариантам (в норку либо нараспашку со страхом)- лучше отдельно.
Вам так удобнее будет воспринимать то, чем будут делиться форумчане.
ОК. 🙂
Создам в разделе, который не закрывается для меня при предупреждениях.🙂

Это посыл - агрессия на того, кто "делает вид"
А в чем агрессия? Там ни обзывачек, ни матюгачек не было, ни каких то грубых формулировок.

Как думаете, стоит ли на всякий случай зарисать разговор (такая функция есть по умолчанию в смартфоне, даже никаких доп.приложений ставить не надо) и потом Вам скинуть, например, в Telegram чтоб оценить, насколько норм были формулировки?
Можно записать.
Но скидывать мне - не надо, тем более я в отпуске 🙂
Расшифровку с пояснениями от Вас - смысл имеет дать, по записи.
Чтобы не только я, но и другие эксперты глянули.
ОК. 🙂
Создам в разделе, который не закрывается для меня при предупреждениях.🙂
Ок🙂
А в чем агрессия? Там ни обзывачек, ни матюгачек не было, ни каких то грубых формулировок.
Да вот...так воспринимается.

Ваше:
Это сразу и приказ другому человеку в довольно грубой форме, и приписывание ему того, что он не думал и не говорил...
Имхо - не очень воспринимается..

Боги подсказывают попробовать освоить погрузчик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху