• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
На ту самую горячую линию МФЦ позвонить?
Ещё раз - это Ваша задача 🙂
А я напомню, как ...временами сам Горячая линия у меня в учреждении - горячая линия решает вопросы , которые не решены при обычном обращении. Грубо - накажет грубого сотрудника по обычному номеру, возможно подскажет , по какому позвонить. Или не подскажет, если это не их компетенция.
Позвонить для начала, с правильной формулировкой - возможно будет подходящей идеей - но лишь если формулировка подразумевает вопрос в их компетенции.
Как я понял - Вы ещё не звонили?🙂

Хм, забыли или игнорируете?
По правилам для Вас, Вы даёте не менее трёх своих вариантов. А уже затем мы их обсуждаем и помогаем выбрать.
Вспомнили?
Вариант 1: "Скажите пожалуйста, а можно в егорьевске записаться на курсы повышения квалификации? На курс оператор погрузчика?"

Вариант 2: "Скажите пожалуйста, в егорьевском центре занятости курсы операторов погрузчика проводятся? А как записаться?"

Вариант 3: "Скажите пожалуйста, а можно в егорьевске через центр занятости на оператора погрузчика выучится?"

Как Вам варианты? Какой лучше?

Дублирую

Если не знать Вас издавна, создаётся впечатление пьяненького типа на корточках, поучающего более интеллигентных соседей, возможно Сисси...
Пьяный Сисси на корточках?
Такой эротической фантазии у меня еще не было.

Ибо Стэтл в фантазии, а получать по шее придется в реале.
Как Вы себе предстааляете ситуацию, где я бы в каком нибудь егорьевске в реале начал бы все это обсужлать с какими нибудь ватниками?

где угодно, хоть тут, тут немало хороших людей с социализацией приличной. Хоть где.
Важен результат.
Это НЕ ответ.

Или ответ "на от...вяжись", с целью отмахнуться.

Что значит "где угодно"? К бомжам пойти социализироваться?
Или к бывшим однокурсникам-нацикам и гомофобам, собирающимся в егорьевском тренажерном зале?

Нет уж! "Где угодно" я отказываюсь!

Ответьте подробно и без рычаний про зафлуживание серверной темы.

Вариант 1: "Скажите пожалуйста, а можно в егорьевске записаться на курсы повышения квалификации? На курс оператор погрузчика?"
Не представились?
"А Вы кто?
Нет никаких курсов в МФЦ!"

Вариант 2: "Скажите пожалуйста, в егорьевском центре занятости курсы операторов погрузчика проводятся? А как записаться?"
Уже лучше.
Но - "мы не цзн, узнавайте у них, мы лишь принимаем документы о постановке на учёт" или ещё что.

Вариант 3: "Скажите пожалуйста, а можно в егорьевске через центр занятости на оператора погрузчика выучится?"
Ответ "не знаю, мы не ЦЗН.мы можем подсказать, какие документы собрать для цзн или прямо телефон ЦЗН".
Как Вам варианты? Какой лучше?
Ни один не годится, это очевидно.
Но начать со второго или третьего - можно вполне. С уточнением 🙂

в реале уже прилетело бы руками.
Вы реально считаете, такие фразы идут на пользу социализации?

Вы реально не понимаете, что то, что Вы написали - еще больше ДЕмотивирует меня куда либо выходить, т.к. Вы сами лично подтвердили, что возможно распускание рук со стороны россиянчиков. А раз так - на кой черт оно мне надо?!

Ответьте подробно и без рычаний про зафлуживание серверной темы.
В не-серверной теме - пожалуйста. В Серверной - хм, Вы испытывали и тренировали моё терпение и показывали всем форумчанам, что я и правда неплохо поработал над своей парафилией 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху