Ksenia
Фея
Первый ход вашей многоходовки неправильный, отсюда все у вас рушится.Вы вновь о двухходовке?
А я о многоходовке, часть которой - Ваша двухходовка Вити![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый ход вашей многоходовки неправильный, отсюда все у вас рушится.Вы вновь о двухходовке?
А я о многоходовке, часть которой - Ваша двухходовка Вити![]()
А что там, с другой стороны?Ещё раз - жизнь гармонична, а Вы стремитесь видеть только одну сторону.
Я не против, когда это не мешает.
Вы один исследуете эти анализы. Вот в чем дело.Меня это не волнует.
Имеющий глаза да увидит 🙂
Скорость в ущерб пониманию?А надо - скорее, жадно учась поглощать информацию
Так на что конкретно учиться?, имхо, скорее сыплю соль на раны Уила, когда напоминаю о необходимости такого звонка и объясняю "как ребёнку" что дважды два это четыре, а без специальности и стажа его не берут в хорошую страну
Инфы, говорящей о чем?И Уил дал довольно много инфы о дифдиагностике _ отсутствия возможности_ и наличия блока на реализацию возможности
Вы уже нашли?отыскание убедительных доказательств отсутствия дебильности у Уила, и напротив - отыскание фактов по его развитию в тех случаях, где блок отсутствует.
Так?
В РФ совершеннолетним аутизм не диагностируется.Не дебильность. Аутизм тоже может к инвалидности приводить, в отсутствии интеллекткуальной дисфункции. Социальной дисфункции в отсутствии интеллектуальной достаточно для инвалидности. Вы это должны знать и понимать лучше меня.
Ну значит простая шизофрения. Она тоже может к инвалидности приводить и приводит очень часто.В РФ совершеннолетним аутизм не диагностируется.
Вот и я об этих _ достоверных_ фактах наличия у него биологических возможностей.Даже если Уил не поедет в МФЦ, потому что не захочет или не сможет, или не сможет учиться, думаю что сделать звонок он в состоянии.
Просто разузнать информацию. Он же иногда проявляет удивительные умения что-то разузнать. Книжечки себе заказывает, впн ставит, общается с тех.поддержкой когда ему нужно и т.д.
Среди аутистов есть саванты одаренные. И? Все равно они инвалиды. Мозг в социальном плане не работает, как у здоровых людей.Вот и я об этих _ достоверных_ фактах наличия у него биологических возможностей.
Имхо так. Когда блока нет - он действует шустрее меня![]()
Долго, при наличии телефона с инетом и той ссылкой от Дизайра? Да, минуту придется потратить..А потом долго выяснять, что из этого хоть кому то в другой стране нужно.
Но она есть.Не похоже это на ошибку.
Ок
А с подтвержденной шизофренией визу не дадут.Ну значит простая шизофрения. Она тоже может к инвалидности приводить и приводит очень часто.
Если у тебя появятся социальные навыки для получения визы Канады или другой цивилизованной страны, то диагноз снимут.А с подтвержденной шизофренией визу не дадут.
Ни один квалифицированный психиатр не будет ставить диагноз по переписке.В общем, Док, вы не психиатр. И это чувствуется. Сюда бы психиатра на форум.
Какова вообще процедура снятия диагноза?Если у тебя появятся социальные навыки для получения визы Канады или другой цивилизованной страны, то диагноз снимут.
Наблюдают человека, если он хорошо себя чувствует, если он адаптирован, то диагноз снимают.Какова вообще процедура снятия диагноза?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.