• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз - жизнь гармонична, а Вы стремитесь видеть только одну сторону.
Я не против, когда это не мешает.
А что там, с другой стороны?

Меня это не волнует.
Имеющий глаза да увидит 🙂
Вы один исследуете эти анализы. Вот в чем дело.

А надо - скорее, жадно учась поглощать информацию
Скорость в ущерб пониманию?

, имхо, скорее сыплю соль на раны Уила, когда напоминаю о необходимости такого звонка и объясняю "как ребёнку" что дважды два это четыре, а без специальности и стажа его не берут в хорошую страну
Так на что конкретно учиться?
И Уил дал довольно много инфы о дифдиагностике _ отсутствия возможности_ и наличия блока на реализацию возможности
Инфы, говорящей о чем?

отыскание убедительных доказательств отсутствия дебильности у Уила, и напротив - отыскание фактов по его развитию в тех случаях, где блок отсутствует.
Так?
Вы уже нашли?

Не дебильность. Аутизм тоже может к инвалидности приводить, в отсутствии интеллекткуальной дисфункции. Социальной дисфункции в отсутствии интеллектуальной достаточно для инвалидности. Вы это должны знать и понимать лучше меня.
В РФ совершеннолетним аутизм не диагностируется.

Даже если Уил не поедет в МФЦ, потому что не захочет или не сможет, или не сможет учиться, думаю что сделать звонок он в состоянии.
Просто разузнать информацию. Он же иногда проявляет удивительные умения что-то разузнать. Книжечки себе заказывает, впн ставит, общается с тех.поддержкой когда ему нужно и т.д.
Вот и я об этих _ достоверных_ фактах наличия у него биологических возможностей.
Имхо так. Когда блока нет - он действует шустрее меня :))

Вот и я об этих _ достоверных_ фактах наличия у него биологических возможностей.
Имхо так. Когда блока нет - он действует шустрее меня :))
Среди аутистов есть саванты одаренные. И? Все равно они инвалиды. Мозг в социальном плане не работает, как у здоровых людей.

В общем, Док, вы не психиатр. И это чувствуется. Сюда бы психиатра на форум. Может, я свою попрошу зайти...

А потом долго выяснять, что из этого хоть кому то в другой стране нужно.
Долго, при наличии телефона с инетом и той ссылкой от Дизайра? Да, минуту придется потратить..
Не похоже это на ошибку.
Но она есть.
Ок

В общем, Док, вы не психиатр. И это чувствуется. Сюда бы психиатра на форум.
Ни один квалифицированный психиатр не будет ставить диагноз по переписке.

Для диагноза надо видеть пациента и наблюдать за поведением.

Если у тебя появятся социальные навыки для получения визы Канады или другой цивилизованной страны, то диагноз снимут.
Какова вообще процедура снятия диагноза?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху