• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хм.

Вот эти реплики не имеют смысла.

Ты знаешь, какой план предлагает тебе Док.
Тут ты спрашиваешь не про специальность, не сомневаешься, какая специальность тебе подойдёт, а «тупишь».
Тебе нужно позвонить в мфц, поехать туда, чтобы узнать, какое обучение они смогут тебе предложить, на основе этого, сверившись со списком, выбрать оптимальное.
Да.
Но уточню - это не тупление, хоть и _ очень_!!!!похоже на тупление.
Это тот самый блок, о котором спрашивает Ксюша с Ирой 🙂
Живой пример того, как человек стоит перед лёгкой по сути задачей (взять телефон и позвонить), но много лет не делает этого. При понимании, имхо _ важности_ для него этого звонка.
Я, имхо, скорее сыплю соль на раны Уила, когда напоминаю о необходимости такого звонка и объясняю "как ребёнку" что дважды два это четыре, а без специальности и стажа его не берут в хорошую страну, заведомо...но делаю это с любовью и сочувствием, максимально бережно. Но настойчиво 🙂

Живой пример того, как человек стоит перед лёгкой по сути задачей (взять телефон и позвонить), но много лет не делает этого.
Тут меня не невыполнение задачи удивляет… Мне иногда тоже трудно было позвонить, или начать что-то нужное делать. Это бывает у многих.

Удивляет бесконечное уточнение.
Уил знает, что делать, но продолжает терзать вас вопросиками. Это тяжело наблюдать.

Последнее редактирование:
Это тот самый блок, о котором спрашивает Ксюша с Ирой 🙂
Я бы сказала, что у Уила не блок, а отсутствие социальных навыков, вызванное органическими и социальными причинами. Также у парафиликов не блок на гетеро, а отсутствие копуляторных паттернов, вызванное тоже во многом органическими причинами. Вот как одно и то же явление можно по-разному трактовать 🙂

Не знаю, ваш термин "блок" меня смущает. В таком случае можно сказать, что у человека с дцп блок на хождение.

Живой пример того, как человек стоит перед лёгкой по сути задачей (взять телефон и позвонить),
Легкая задача??? Я считаю, что она для Уила неподъемная. Витю Малеева вспоминаем, Док. Я помню, а вы нет, разве? Возвращаемся на предыдущие этапы развития в случае Уила, вопрос о работе не ставим.

Последнее редактирование:
Легкая задача??? Я считаю, что она для Уила неподъемная.
Даже если Уил не поедет в МФЦ, потому что не захочет или не сможет, или не сможет учиться, думаю что сделать звонок он в состоянии.
Просто разузнать информацию. Он же иногда проявляет удивительные умения что-то разузнать. Книжечки себе заказывает, впн ставит, общается с тех.поддержкой когда ему нужно и т.д.

plan.jpg

Просто хотел наглядно сделать. 🙂 Если, Уил, у тебя какие-то вопросы про "оптимальное обучение", про выбор профессии, над ними нужно думать после первых шагов. Когда будет понятно, какие варианты у тебя есть.

Тут меня не невыполнение задачи удивляет… Мне иногда тоже трудно было позвонить, или начать что-то нужное делать. Это бывает у многих.

Удивляет бесконечное уточнение.
Уил знает, что делать, но продолжает терзать вас вопросиками. Это тяжело наблюдать.
А это привычная часть неделания, по идее. Кажется, что уточнения важны для результата, может быть обида на тех, кто не уточняет, а посылает в книжку или Гугл.
Однако, как и у Данте - это не приводит к деланию. Самодостаточный процесс. С выгодой быть...не-понятливым.
Это привычно, не обидно, интересно если повезёт с обьяснялами..
Но не приводит к действию. Оно в привычном алгоритме не участвует.

Тебе нужно позвонить в мфц, поехать туда, чтобы узнать, какое обучение они смогут тебе предложить
А потом долго выяснять, что из этого хоть кому то в другой стране нужно.

Ошибка, от которой давно пора избавляться.
Давно, подчеркну.
Не похоже это на ошибку.

пример блока, из детства, на использование рекомендаций, кажущихся обидными....
Да.

Я бы сказала, что у Уила не блок, а отсутствие социальных навыков, вызванное органическими и социальными причинами. Также у парафиликов не блок на гетеро, а отсутствие копуляторных паттернов, вызванное тоже во многом органическими причинами. Вот как одно и то же явление можно по-разному трактовать 🙂
Можно.
Потому я и прошу предысторию 🙂
Заметили это?😉
И Уил дал довольно много инфы о дифдиагностике _ отсутствия возможности_ и наличия блока на реализацию возможности.
Не знаю, ваш термин "блок" меня смущает. В таком случае можно сказать, что у человека с дцп блок на хождение.
Ок, тогда на первом месте мы с Вами ставим отыскание убедительных доказательств отсутствия дебильности у Уила, и напротив - отыскание фактов по его развитию в тех случаях, где блок отсутствует.
Так?
Легкая задача??? Я считаю, что она для Уила неподъемная. Витю Малеева вспоминаем, Док. Я помню, а вы нет, разве? Возвращаемся на предыдущие этапы развития в случае Уила, вопрос о работе не ставим.
🙂
Вы вновь о двухходовке?
А я о многоходовке, часть которой - Ваша двухходовка Вити :))

Ок, тогда на первом месте мы с Вами ставим отыскание убедительных доказательств отсутствия дебильности у Уила, и напротив - отыскание фактов по его развитию в тех случаях, где блок отсутствует.
Не дебильность. Аутизм тоже может к инвалидности приводить, в отсутствии интеллекткуальной дисфункции. Социальной дисфункции в отсутствии интеллектуальной достаточно для инвалидности. Вы это должны знать и понимать лучше меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху