• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ошибки могут быть в области выбора специальности, которая в другой стране может оказаться никому нафиг не нужна.
Хм.
А я не знаю, куда.

В МФЦ?
У меня нет телефона МФЦ.
Вот эти реплики не имеют смысла.

Ты знаешь, какой план предлагает тебе Док.
Тут ты спрашиваешь не про специальность, не сомневаешься, какая специальность тебе подойдёт, а «тупишь».
Тебе нужно позвонить в мфц, поехать туда, чтобы узнать, какое обучение они смогут тебе предложить, на основе этого, сверившись со списком, выбрать оптимальное.

Я к тому, что из миллиона процентов 80 недовольны жизнью в Москвк и хотят, как и я, в зарубежный городок.
А я с этим не спорю, но показываю, что миллион есть, и он активно либо пассивно сексится живёт, радуется и зарабатывает деньги на переезд.
Вместо сидения без денег ...

Одноклассники, однокурсники, собеседники в чатах, в ВК, много где еще - вымышленные?

Опросы ВЦИОМа про 84 процента - вымышленные?
Ещё раз - жизнь гармонична, а Вы стремитесь видеть только одну сторону.
Я не против, когда это не мешает.
Видит человек дерьмо вокруг, на газоне - но это не мешает ему ходить по тротуару...
Не спорю 🙂
Даже если там не там много дерьма 🙂

А вот если по мнению о газоне идёт _ обобщение_ и на тротуар, и человек брезгливый не хочет идти на улицу вообще, и тем более общаться там с этими...гадунами 🙂 - и от этого он не может научиться работать с возможностью переезда...
Тут _ придется_ менять картину мира. Либо смириться со смертью безвременной этого доброго человека...

А что нужно для понимания?
Знания, что означают хоть процентов 80 терминов и их взаимосвязь..
Пример из жизни, свежий, по взаимосвязи.
Я дал информацию по известной нам таксочке, в предназначенной для этого теме. В соседней теме я выкладываю инфу про поездку с этой таксой. В шапке есть инфа о поездке коротко.
Как связать эти сведения, воедино?
Задача , я просто дам "норматив" , по моему для ребенка 4-5 лет. Это если "развивается по возрастам", при обследовании перед школой, к примеру.
И нет понимания такой связи у будущего первоклассника, если написано "ЗПР" и рекомендована работа с психологом, как минимум...
В пословице русской это описано фразой "за деревьями не видит леса".
Вы развиваетесь с задержкой, но имхо развиваетесь.
Но - пока очень медленно.
А надо - скорее, жадно учась поглощать информацию и связи между разными источниками, индукцию и дедукцию осваивать ..
Догонять не сверстников с вероятной ЗПР или не менее противными вещами, с коими Вы себя сравниваете, кои Вас окружают...а с нормальными людьми, которые рядом с Вами на этом форуме, например. Или даже с неординарными, которые тоже есть.
К которым можно и нужно тянуться...а не плеваться, мол непонятное говорят, идиоты...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху