• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, не бесполезен.
Без переезда нет смысла отвлекаться от политики и все прочие рекомендованные тобой методики. Это все не поможет без переезда.
Хм, ресурс в этом мире - ограничен.
Вы можете тратить 8 часов в день на переезд , то есть учеба и прочее.
А можете тратить на учебу 2 часа в день, а 6 часов на политику.
При каком варианте Вы быстрее, через меньше лет будете готовы к переезду?
Как полагаете?

Нет, теперь эта основная. 🙂
А та в архиве. 🙂
Не согласен.
Ваш основной партнёр - Геракл. С ним...связано много всего хорошего
Так считаем?
Вы временно приехали в Питер и там влюбились в хорошего парня, совсем не Геракла, но хорошего .
Но понимаете, что семья Ваша - с Гераклом... А с гражданином Питера Вы расстанетесь, со временем..

На настоящее время - так...было бы, если бы Вы сами не поставили крест на старой теме...похоже - решив ей пожертвовать планово, ради политики.
Ну и повлияло нежелание копаться в той теме, вероятно, и в том, что Вы вроде как должны были в закладки отмечать.

10 апреля, когда я с Кристиной в закрытом немножко посрался.
Спутник выписал предупреждения и ей, и мне.
Ей доступ в закрытый остался, она до сих пор туда ходит. А мне уже неделю закрыт и закрытый, и основная, как Вы считаете, тема.
Отлично, Вы то есть знаете и знали, когда заканчивается Ваше ограничение?🙂
С десятого числа считаем неделю - сегодня истекает. Логично?
Знали, но стали спрашивать как неизвестное 🙂
И зачем?

есть учеба и прочее
Учеба чему?

Как?

На настоящее время - так...было бы, если бы Вы сами не поставили крест на старой теме...похоже - решив ей пожертвовать планово, ради политики.
Вы отказались ее переносить в раздел, который не блокируется после любого предупреждения, принцип выдачи которых мне по прежнему непонятен, т.к. строится не только на писанных, но и на целом ряде неписанных правил, которые мне в полном объеме неизвестны и, есть ощущение, что придумываются на ходу.

Зачем мне оставаться, в теме, которая может в любой момент стать мне недоступной по непонятной мне причине?

Вы то есть знаете и знали, когда заканчивается Ваше ограничение?🙂
Я думал, оно через 3 дня закончится.

Знали, но стали спрашивать как неизвестное 🙂
Нет, не знал.

Специальности.
Как развивать мозги и тело? Или что "как"?

Вы отказались ее переносить в раздел, который не блокируется после любого предупреждения, принцип выдачи которых мне по прежнему непонятен, т.к. строится не только на писанных, но и на целом ряде неписанных правил, которые мне в полном объеме неизвестны и, есть ощущение, что придумываются на ходу.
Хм, если человека за его преступление либо проступок _ предупреждают повторно_, то он непременно лишается части своих привилегий.
То, что Вам неизвестны _ все_ правила социума, где живёте - я согласен, это и есть проблема.
Вы вместо срочного обучения этим правилам - просто делаете вывод по типу "идиоты и садисты придумывают непонятные правила на ходу" и этим мешаете себе социализироваться в мягких, курортных условиях.
Это очень нежелательно, имхо.
Зачем мне оставаться, в теме, которая может в любой момент стать мне недоступной по непонятной мне причине?
Хм, учить правила и не нарушать их
Либо всё то же (учить и не нарушать) плюс пересмотр той темы - с копированием в доступное полезного для Вас. Это в Ваших силах.

Я думал, оно через 3 дня закончится.
Да, смотрели невнимательно и спутали последствия.
Другие форумчане, я напомню - не путают в такой степени, и тем более - не нарушают.
Знали.
См Ваше:
10 апреля, когда я с Кристиной в закрытом немножко посрался.
Спутник выписал предупреждения и ей, и мне.
То есть - знали дату, знали что происходит при втором Предупреждении (группа Эльфы на неделю), но не связали эти два факта.
Это и есть одно из многих проявлений Вашего снижения когнитивных функций.
То, чего нет ни у одного форумчанина, в такой степени...
И это - серьезная проблема. Именно для обучения - это ограничивает Ваши возможности.
Именно поэтому я прошу/требую от Вас, и только от Вас звонить в ЦЗН, пробовать учиться разным специальностям...а там - как пойдет.
Отделочник-штукатур или повар - это, что Вы можете пробовать и дома сами..
Осилите или нет. Хоть в какой степени..
Но - пока Вы не осознали данной проблемы, и не видите надобности срочно обучаться тому, что сможете..пока мозги не начали ...снижать уровень.

знали дату, знали что происходит при втором Предупреждении (группа Эльфы на неделю), но не связали эти два факта.
Неправильно.

Думал, что предупреждения теперь тоже действуют три дня, как и срок бана, и надеялся на разблокировку темы 13-го, а не 17-го.

Отделочник-штукатур или повар - это, что Вы можете пробовать и дома сами..
Ничего штукатурить дома мне НЕ дадут точно! Как минииум в ближайшие лет 10.

Хотя бы потому, что все, что нужно штукатурить - уже поштукатурено, а делать ремонт в квартире в планах у родителей нет.

Готовить мне можно только чай, кофе и бутерброды. Для повара этого слишком мало.

Ошибаетесь.

Другие форумчане, я напомню - не путают в такой степени, и тем более - не нарушают.
Кристина нарушает.
Но ее Вы почему то в Эльфы не кидаете.

Хм, учить правила и не нарушать их
Выучить можно тоолько те правила, которые описаны.
Тот же запрет на написание фамилий с маленткой буквы - его не было в списке, и соответственно, выучить его было нельзя.

Специальности
Какой?

Как развивать мозги и тело?
Да. Как их развивать?

То, что Вам неизвестны _ все_ правила социума, где живёте - я согласен, это и есть проблема.
А те которые известны - мне не нравятся. Как например та же гомофобия, рос.патриетизьм и тому подобная хрень.

Неправильно.

Думал, что предупреждения теперь тоже действуют три дня, как и срок бана, и надеялся на разблокировку темы 13-го, а не 17-го.
То есть - исходили из фантазийной картины мира, на что и надеялись?
А Реал помог сделать неприятное открытие...
См тему Сервера, там всё подробно и понятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху