• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если все сделать грамотно, то тебе группу нужную дадут и преференции желаемые. Не на основе рассказов из сети, а на собственном опыте.
Это да.
ПРоблема в том, что для этого нужно ...трудиться, учиться. Чтобы грамотно вышло.
Просто "нанять грамотного врача\юриста" - наверное тоже можно...но имхо это не самый хороший вариант.

Смысл в таком решении?
Или смысл в том, что я, мы показываем разные варианты, включая то, к чему он сам...стремится.
Путём сидения в норке.

Я в раскладе Уила вижу такой вариант - пусть работает себе и переживет своих родственников. Работа идет - стаж тоже. Плюс он учится социализации в миру, а это дороговато стоит и вещь хорошая.
Это да. Но - наряду с этим пряником - я показываю и ...не-пряник 🙂
Который сам Уил - уже выбрал ранее.
Напомню...его выбор специальности "оператора погрузчика" - наглядно показывает всю теоретичность решения, как и негодность для праткической реализации.
Помните, отчего выбор пал на это?
Это единственное, что запомнилось из знаменитого Списка....
Если я правильно помню...
То есть - это выбор без выбора, и без учёта ...практической реализации.

То есть - мои напоминания про "звонок в ЦЗН" включают кроме прочего - ещё и столкновение с реалом, с этими погрузчиками...и то, что Реал (а не я и ине Вы) подтолкнут Уила к более верному выбору...
Так же, как "обращение в ПНД" отнюдь не сводилось к этим трём буквам, и это логично 🙂

Нет.
Совсем нет 🙂
В яем именно?

Напишите.

Кто умнее - тот начальник, заслуженно.
Кто не умнее - над тем можно быть начальником.
Примерно так получается?
В смысле?

то, что Реал (а не я и ине Вы) подтолкнут Уила к более верному выбору...
"Более реальный" - это какой? Сварка чтоли? Мне не осилить.

учитываю эту картину мира.

Я когда-то цитировал...у Леви, по-моему, диалог автора с его учителем.
Увы, картинка ближе к цитированному оттуда.
Но это объяснимо, поэтому я и стал делать уточнения.
Вот именно поэтому у меня все меньше желания вообще что то писать на форуме.

Ни хрена непонятно, изложено какими то полунамеками, зато всегда с вашей стороны дается ощущение, что вы "интеллигентно обосрали".

Ну и на кой черт мне такое общение?!

Будете банить - баньте навсегда!
Задолбали ваши загадки и намеки!

Нет.
Совсем нет 🙂
Но - спорить я не буду, просто учитываю эту картину мира.

Я когда-то цитировал...у Леви, по-моему, диалог автора с его учителем.
Увы, картинка ближе к цитированному оттуда.
Но это объяснимо, поэтому я и стал делать уточнения.
Кто умнее - тот начальник, заслуженно.
Кто не умнее - над тем можно быть начальником.
Примерно так получается?
Вот какой толк от таких сообщений?!
Мне что из этого надо понять?! То что я даун ущербный?!
Ну охренительно! Только встает вопром: А ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ, где меня ПОСТОЯННО завуалированно оскорбляют?!
На кой черт мне вообще тут, при таких раскладах, оставаться?!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху