• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Дантесу надо объяснять "зачем", чтоб он начал что то менять в жизни, получается?
Хм, объяснить - он сам кому хочешь объяснит 🙂
Лёжа на диване.
Но действовать он уже немного начал, я не спорю.
Уровень...примерно на уровне, если/когда Вы отправитесь в ЦЗН, оформите себя как безработный, оформите пособие, запишитесь на желаемую группу обучения по списку...ах да, список тоже отыщете на стенде или попросите у сотрудника сфоткать 🙂
И уже несколько дней ходите на обучение. С толстой тетрадкой, где Вы старательно записываете число с темой занятий, возможно ещё "погрузчик ХХХ имеет колеса, мотор, руль и рычаг переключения вперед-назад. А также газ и тормоз....и дальше уже скучно, начинаете рисовать красивых атлетов из мультиков 🙂
Это пока по Данте, для наглядности.
Он - очень далеко уже ушел от Вас, хотя Вы с ним были в почти одинаковой стадии

Среди форумчан - кто выше Вас по уму, и кто ниже, как полагаете?
Выше: Вы. Ира. Ксюша.
Остальные примерно наравне. Дизайр, ИМХО, примерно наравне, но с другим спец.интересом: у меня античность и политика, у него фарма и религия. Медведик тоже, ИМХО, наравне.
Есть трое форумчан, которые, ИМХО, ниже... Но я пока воздержусь писать их ники на форуме - не хочу устраивать срач. Могу Вам в Вацапп или в Телеграм написать, если Вам интересно.

? Сорри, я не понял фразы выше!
Я тоже, кстати.

Одна - жизнь без обучения, на инвалидности (после ухода родителей ее придется оформлять, если не работать).
1. Если все делать "по честному" - мне ее не оформят. По крайней мере, "нерабочую" группу, первую или вторую - точно.
Проблемы с когнитивкой не настолько серьезны, чтоб не смочь работать грузчиком или охранником на складе. На таких местах люди и с существенно более проблемной когнитивкой работают.

Другая - жизнь с обучением и работой по избранной _ Вами_ специальности, с некоторой свободой вокруг Вас.
Как по мне - некоторая свобода вокруг меня будет только после отъезда из РФ.

Последнее редактирование:
Уровень...примерно на уровне, если/когда Вы отправитесь в ЦЗН, оформите себя как безработный, оформите пособие, запишитесь на желаемую группу обучения по списку...ах да, список тоже отыщете на стенде или попросите у сотрудника сфоткать 🙂
И уже несколько дней ходите на обучение. С толстой тетрадкой, где Вы старательно записываете число с темой занятий, возможно ещё "погрузчик ХХХ имеет колеса, мотор, руль и рычаг переключения вперед-назад. А также газ и тормоз....и дальше уже скучно, начинаете рисовать красивых атлетов из мультиков 🙂
Это пока по Данте, для наглядности.
Иными словами, у Дантеса существенно меньше социофобии, что позволяет ему проще справляться с такими задачами.
Верно?

? Сорри, я не понял фразы выше!
Я тоже не поняла! 🙂
Имела в виду, что я помню по себе, по нашим детским играм. Мы с другими мальчишками и девчонками играли в подобное, с раздеванием. Партизан пытали по всякому, но это точно до школы! Скрывались от разных взрослых, считали мы ими и школьников. Это же другой мир!

Мы с другими мальчишками и девчонками играли в подобное, с раздеванием. Партизан пытали по всякому, но это точно до школы! Скрывались от разных взрослых, считали мы ими и школьников. Это же другой мир!
Интересно

Иными словами, у Дантеса существенно меньше социофобии, что позволяет ему проще справляться с такими задачами.
Верно?
Нет, он просто решился 🙂
Сил для этого пришлось приложить, некоторое количество 🙂
Его самоотчеты, полные Кракенов - показывают, что было нелегко. Не просто.

1. Если все делать "по честному" - мне ее не оформят. По крайней мере, "нерабочую" группу, первую или вторую - точно.
Проблемы с когнитивкой не настолько серьезны, чтоб не смочь работать грузчиком или охранником на складе. На таких местах люди и с существенно более проблемной когнитивкой работают.
Ну да, про нерабочую я и не говорю.
Поскольку по этому Вашему сценарию "отсидеться в норке" работать Вы не будете всё равно, то это даст льготы по квартплате, может ещё чему. Чтобы Вы выжили.
Будет ли это хорошо и приятно? Имхо это риторический вопрос, я его стараюсь не задавать, но Вы просите...отстаивая это направление, сидение в норке, откладывание обучения..
Напомню - уже почти май. А там лето, и обучение как правило...отсутствует.
Ещё чуть протянете - и на осень перенос. Затем на другой год...и так далее.
Так выходит?

Выше: Вы. Ира. Ксюша.
Остальные примерно наравне. Дизайр, ИМХО, примерно наравне, но с другим спец.интересом: у меня античность и политика, у него фарма и религия. Медведик тоже, ИМХО, наравне.
Есть трое форумчан, которые, ИМХО, ниже... Но я пока воздержусь писать их ники на форуме - не хочу устраивать срач. Могу Вам в Вацапп или в Телеграм написать, если Вам интересно.
Интересно, Док разделяет твою точку зрения или нет. 🙂

Интересно, Док разделяет твою точку зрения или нет. 🙂
Нет.
Совсем нет 🙂
Но - спорить я не буду, просто учитываю эту картину мира.

Я когда-то цитировал...у Леви, по-моему, диалог автора с его учителем.
Увы, картинка ближе к цитированному оттуда.
Но это объяснимо, поэтому я и стал делать уточнения.
Кто умнее - тот начальник, заслуженно.
Кто не умнее - над тем можно быть начальником.
Примерно так получается?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху