• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Психиатр, невролог ,может ещё кто. Дизайр давал подробно инструкции.
Инструкция была только для визита к психиатру.
Полагаете, для визита к неврологу тоже сойдет в неизменном виде?

Вы поставили себе барьер, ещё один...
ИМХО.
В смысле "еще один"? Были еще какие то?

Поиграли на тренажёре, наконец..
Я играл, но смартфон у меня даже такие игрушки не тянет.
Выбирая смартфон, я никогда не смотрю на его играбельность, мне это не важно, т.к. я не планирую его под игры использовать.

Там вроде жёсткий запрет?
Да, без учёта возраста. Просто не берут и всё 🙂
Почему? Откуда инфа?

Или хоть отсутствие неудовольствия от того, что могут смешать?
Что смешать?

Тут просто помощь, напоминание по типу "проснить, очнись, время уходит, кислород в баллоне кончается, скорее же!!"...имхо.
Когда нельзя ничего сделать - это НЕ помощь!

Дальше сплошной флуд с Жужу.
Удалите, плз. Мне в теме это точно без надобности.

Таки придется вставить пять копеек, опять пытаются Вила лечить.
Пока я недочистила форум и читаю некоторых участников.

Я удивилась аутодафе Жужу в общении с гомофобами при деклалируемой ЛГБТ**- фредли в виде цитирования гомофобного поста (гомофобное было обрезано) но легко нагуглеваемого в оригинале, с "дружественного ресурса" так что не удержаалсь сказать об этом Вилу, не понимая в полной мере его состояния, (хотя казалось-бы, я ведь сама писала как Ксюша не раз отстаньте от него) ну так вот,
он не смог удержаться чтобы не сказать об этом тебе.
Вил мне напомнил еще про скандал в его теме о геях и детях где Жужу вполне скрепно отстаивала позицию что "геи* детей заберут".

Так вот, я немного вижу со стороны себя в виде Жужу. Я тоже тут когда-то пыталась "воспитывать" форум в духе давай-давай, добивайтесь, взрослеть нужно, умнеть, преодолевать! Сказывался мой собственный инфантилизм и непонимание.
За что на меня наезжала Ксюша и Дантес в основном. Еще Дизаер заявивший что меня на овере было "много".

Ксюша мне в итоге сказала, да я и сама начала понимать что тут "наблюдательная палата сексоголического отделения" но местами психиатрического. И что я сама стараюсь быть "нормальной" и нужно это оставить.

Семрад учил нас, что большинство человеческих страданий связано с любовью и утратой, а задача психотерапевтов – помочь людям «осознать,
ощутить и принять» реалии жизни – со всеми ее радостями и невзгодами.
«Наибольшим источником наших страданий является ложь, которую мы твердим самим себе», – любил говорить он, призывая нас быть честными перед собой относительно всего, с чем мы сталкиваемся.

Тут у многих официальный диагноз. Он просто так не ставится. Так вот, если почитать описание того-же аспергера, то нам написано что "вне пределов спешиал интереса, аспергер достаточно ленив". Это не лень это диагноз так работает.

Если Жужу не в курсе (тк не проходила иммиграцию) то там есть медкомиссия. И с таким диагнозом как у Вила вряд-ли возьмут. Я уже тут это обсуждала с Вилом и рассказывала историю как одна психолог помогала не-поставить аспи одному ребенку чтобы семья могла пройти иммиграцию. Аспи, шизоптипическое расстройство тут считается инвалидностью. Знакомые дети тут с этим диагнозом в спец-классах учатся и родители получают инвалидское пособие на детей.

То что социализация немного таки хромает видно даже по сливу инфы из лички, Спутник наехал на Вила (я всегда чувствовала к Вилу не очень отношение от Спутника как к "редиске" и "противному") что Вилу наплевать на форум, но на самом деле это диагноз а не вредность что тоже говорит о непонимании Вила Спутником - непросчет долгосрочных действий особенно в социальном ключе, естественный эгоцентиризм аспи и прочее - в инете много написано. То есть наезжать тут нет смысла - слил, мой просчет. Я его не обвиняю, следующий раз буду думать лучше.

Так вот о чем это я. О том что прийти сюда из обеспеченной семьи, в ресурсе, многого добившись и начать воспитывать участников с диагнозами, так себе активность. Но конечно приятно на их фоне выглядеть о-го-го. Лучше самоутверждаться на себе подобных из своего круга. Чтобы весовая категория была одинаковая.Ералаш напомнило

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кстати, про обеспеченную семью - переделали старый эксперимент, в котором детям предлагали конфету сейчас или две конфеты потом. И тогда выяснили что те кто мог отложить премирование на потом, в жизни были успешее, вырастая. Но это были быстрые выводы. А небыстрые -в новом эксперименте показали что (уже посмотрели собственно что это за дети, а не просто факт того что они могут воздержаться) эти дети были из обеспеченных семей. И поэтому отложить удовольствие в виде конфеты не было проблемой.
Так вот, новые выводы (и по этому эксперименту и по другим) показывают что достаток семьи оказывает решающее значение на развитие и успешность в жизни ребенка.

Вил из очень проблемной семьи однополой из мамы и бабушки, где мама щеголяет дома нагишом при сыне взрослом при том ему запрещали купить шорты. Не спрашивайте почему, просто скорее всего диагноз не только Вилу можно было-бы поставить.

Док, понимая это прекрасно, тем не менее приносит Вилу варианты вроде поехать на север на заработки. Я понимаю что Жужу не понимает всего, но Док-то понимает. И зачем это делает мне непонятно.

Не видела что писала Ксюша, но догадываюсь. Вилу нужна адаптация с учетом своих особенностей, я неслучайно цититровала книгу Ирины Млодик "Ограниченные невозможности".

Я расскажу тебе одну историю. В одной далекой стране – Америке жил-был очень успешный парень: отличник, красавец, чемпион по теннису. Он всех радовал своими достижениями, и прекрасное будущее отчетливо вырисовывалось на его горизонте. Но вот в двадцать пять лет он внезапно заболевает полиомиелитом. Болезнь полностью обездвиживает его. Он прикован к постели и не в состоянии ничего делать самостоятельно.

Как обычно поступают отличники и успешные люди, когда у них возникает проблема? Они начинают всеми силами решать ее, бороться. Вот и наш герой боролся, пытаясь поставить себя на ноги. Но… все безуспешно. И в один из моментов отчаяния к нему приходит удивительная мысль: «Я парализован. Это факт. Я не могу быть другим. Но что я на самом деле могу, если я парализован?»

Вскоре он формулирует то, что потом назовут теорией парадоксальных изменений, или законом Арнольда Бейссера (так зовут нашего парня, как ты догадался). Звучит закон примерно так: «Человек меняется именно в тот момент, когда перестает бороться с собой, он осознает и признает всю полноту того, кем он является в настоящий момент». Другими словами: ты меняешься не тогда, когда хочешь казаться другим, а когда постепенно становишься максимально собой. Так бывшему отличнику и спортсмену, который достигал вершин, пришлось принять в себе лежачего больного, не способного самостоятельно ходить, сидеть, есть и дышать. Позже, постепенно принимая каждое свое малейшее изменение, он многое смог и в итоге стал профессором клинической психиатрии и автором этой известной теории.

Последнее редактирование:
я ведь сама писала как Ксюша не раз отстаньте от него
Доку тоже отстать, как думаешь?

Вил мне напомнил еще про скандал в его теме о геях и детях где Жужу вполне скрепно отстаивала позицию что "геи* детей заберут".
Было было.

с таким диагнозом как у Вила вряд-ли возьмут
Мы не знаем диагноза, напомню.
Это все предположения.

Вил из очень проблемной семьи однополой из мамы и бабушки, где мама щеголяет дома нагишом при сыне взрослом при том ему запрещали купить шорты. Не спрашивайте почему, просто скорее всего диагноз не только Вилу можно было-бы поставить.
🙁

Док, понимая это прекрасно, тем не менее приносит Вилцу варианты вроде поехать на север на заработки. Я понимаю что Жужу не понимает всего, но Док-то понимает. И зачем это делает мне непонятно.
Жаль тут нет смайлика с пальцем вверх, типа "во!"
Я б поставил.

Доку тоже отстать, как думаешь?
Док наверно старается contra spem spero. Может от отчаяния варианты поехать на север, не знаю даже.

Мы не знаем диагноза, напомню.
Это все предположения.
Ты-же говорил что тебе поставили шизотипическое?

Не видела что писала Ксюша, но догадываюсь. Вилу нужна адаптация с учетом своих особенностей
Ну ты ж понимаешь, что такого даже в Москве и СПб практически нет, а уж в Егорьевске то и подавно.

Ты-же говорил что тебе поставили шизотипическое?
Он типа промежуточный, со знаком вопроса.
Мне психиатр, ставивший диагноз, сказал, что он (диагноз) нуждается в уточнении, и именно для этого мне нужно поехать в ПНИ на 3 месяца.

нам написано что "вне пределов спешиал интереса, аспергер достаточно ленив". Это не лень это диагноз так работает.
То есть может быть, что например, изучение английского в какой то момент стало спэшл интересом? Ппосто преподаватели в онлайн школе отмечают, что я с большим энтузиазмом включился и что это очень здорово, типа мало у кого из учеников настолько сильное желание учить английский.

в виде цитирования гомофобного поста (гомофобное было обрезано) но легко нагуглеваемого в оригинале
А гуглить не пришлось, Спутник напомнил, я дала ссылку на автора. Ты ещё не успокоилась? Успокойся, я сама говорила тогда что вот принесёшь оригинал со ссылкой, обвинят в чтении "ватных" ресурсов. То есть идея это в вину мне поставить она даже не твоя, ты у меня же её и вычитала. Хватит, с этим разобрались.

Так вот о чем это я. О том что прийти сюда из обеспеченной семьи, в ресурсе, многого добившись и начать воспитывать участников с диагнозами, так себе активность.
Ты очень сильно перевираешь факты и мои слова. Я говорила не раз, что если у Уила диагноз, то надо работать с ним, а не с Австралией. Уил выкатывает другую замашку. Замашку на переезд. Ему говорят, если хочешь, то давай хоть специальность какую-то получай. Ему не говорят "ну получи стипендию и перезжай в Австралию как студент". Я ему по сути сказала то же самое, что Док. Хватит выдумывать. Ира.

Вил мне напомнил еще про скандал в его теме о геях и детях где Жужу вполне скрепно отстаивала позицию что "геи* детей заберут"
Я это не помню. Помню, было видео, хор пел, что придёт за детьми. Я сказала, что это плохо для самого ЛГБТ**-сообщества - такие шутки. Я не говорила, что они правда это сделают. Я говорила, что это недальновидно и чревато реакцией. Что дети это больая тема, люди отреагируют. Я ничего скрепного не защищала. Хватит врать. Манипуляторша.

Теперь - что с реальным английским, какую книгу адаптированную уже прочитали?
Я стараюсь статьи читать на английском читать.
Вот на этом сайте:

Вроде все довольно простым языком пишут. Единственная пррблемка - я многие слова не знаю и нужно постоянно в онлайн-переводчик лезть.

Из адаптированных книжек у меня, вроде где то есть Book of the Jungle про Маугли и Peter Pan.
Но они вроде для Pre-Intermediate, а не для Elementary.

Ну ты ж понимаешь, что такого даже в Москве и СПб практически нет, а уж в Егорьевске то и подавно.
Да честно говоря, и на Западе с адаптацией аспи (точнее аутистов) так себе - спрос намного больше предложения, очереди к специалистам по нескольку лет частный врач у нас от 120 дол в час и выше. Детей из этих классов обучают в спец-школе (их в старшие классы уже в отдельную школу переводят) простым специальностям вроде плотника или уборщицы, ну и устраивают с помощью соцработников. Если даже такая работа не идет, то платят пособие по инвалидности.

То есть может быть, что например, изучение английского в какой то момент стало спэшл интересом? Ппосто преподаватели в онлайн школе отмечают, что я с большим энтузиазмом включился и что это очень здорово, типа мало у кого из учеников настолько сильное желание учить английский.
Может быть что угодно спешиал интересом, даже коллекционирование канализационных круглых люков (реальный случай у аспи)
Суть в том что область спешиал интереса у аспи -его точка силы. Именно поэтому среди ученых их много, потому что стать ученым- нужно уметь долбить в одну точку долго и с увлеченностью. Но аспи-ученые это особые высокофункциональные, а большинству не так везет со способностями и интересами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху