dok34.ru
Moderator
См то, что вроде помните, но не помните 🙂Так какие умные и шустрые считали себя глупыми и медленными?
Вечернюю беседу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
См то, что вроде помните, но не помните 🙂Так какие умные и шустрые считали себя глупыми и медленными?
Да, я уже принудительно отсекаю другие темы, на которые Уил соскальзывает 🙂Уил, как насчёт того, чтобы сосредоточиться на одной теме? Например, на звонке в мфц.
Док, по-моему, полагает, что тебе будет полезно читать весь форум или большую его часть, но ты ведь все равно мало читаешь по чужим веткам. А раз так…
Сосредоточься на том, что важно тебе. Ты вроде учиться собирался, для этого нужно сделать несколько предварительных шагов.
Ответа нет.Ок. Значит ответ вроде и есть, но его нет.
Ок.Ответа нет.
В чмысле? Опять непонятно.В прошлых вариантах, я напомню - звучал "выбор без выбора".
Да.Если скажут, "ой. как хорошо, что позвонили - после майских группа операторов начинает занятия, прямо сейчас несите весь пакет документов" - что станете делать?
Дрожа от возбуждения и радости (ну и с волнением) побежите с этими документами по адресу записывания?
Понятно.В чмысле? Опять непонятно.
Ок!
Типа чтоб по телефону оператор заяитал весь список?Понятно.
Я предлагаю наряду с Вашим вопросом про группу операторов - попросить и весь список. По которому возможно обучение.
Это не было учтено ранее в Ваших вариантах вопросов.
Я напоминаю.
Ок!
🙂Типа чтоб по телефону оператор заяитал весь список?
Опять надиктовывать по буквам адрес эл.почты...Обычно - просят сбросить на почту. Или ещё куда.
Так мы же с Вами искали на сайте ЦЗН, и там нету.Ах да 🙂
"Весь список есть на сайте ЦЗН" - будет такой ответ. ПОтому и потребуются новые шаги многоходовки, уточнять и очерёдность циклов, и что с нуля можно переобучиться, а что- только с уже имеющейся базой..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.