Хронический простатит

• Автор темы Автор темы Arty12
  • Дата начала Дата начала
Это да, по физио так и понял, что по хорошему стоит пройти несколько разных процедур,
Да, совершенно верно!
а в идеале полечиться на курорте грязью.
Дополнительно , плюс и после курса Физио!
Просто уточняю.
Но курорт на ближайшее лето, к сожалению, в пролете.
Но вообще вопрос в первую очередь про медикаментозную терапию, думаю мне в любом случае нужно будет посетить уролога, перед тем как в выбранном мед. центре меня направят на физио и поэтому хотелось бы иметь такую своеобразную шпаргалку, чтобы не повторилась история с прошлым доком, который толком и не назначил лечения.
🙂
И снова я отправляю ВАс на сайт, в мою книжку "ПРосто про простатит", где подробно описано, что применяю лично я.
И да, это в основном физио 🙂
Как и при других хронических болезнях, разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху