М
Максим
Guest
Цитата:
Нет. при массаже такого скорее нет.
Цитата:
С этим понял.
Цитата:
Понятно.
Цитата:
Но ведь у меня есть кальцинаты и рубцы. Выше я писал результаты трузи. Так может, именно поэтому, частый секс не так уж и полезен мне? Т.е. непонятно, каково негативное действие кальцинатов и рубцов при сексе.
При массаже - в это же место отдаёт, так же колет, бывает ли такое? Если да - то причина боли ясна. Если скорее нет - то у этой боли может быть и иная причина.
Нет. при массаже такого скорее нет.
Цитата:
Пиво, даже безалкогольное - не надо. Квас...смотря откуда квас Сейчас (этим летом) было много химического" кваса...он не совсем хорошо (можно чай-сок вместо). Если самодельный квас - пожалуйста, в разумных дозах
С этим понял.
Цитата:
Он , как и другие препараты этой группы в основном используются для повышения давления, кратковременно (время действия небольое), может влиять и на рецепторы в уретре, но опять же действие кратковременное. Я не применяю, не оправдывает он надежд. Постоянно вводит его нельзя, нереально, а после выхода из организма - он прекращает воздействие.
Понятно.
Цитата:
Возможно не совсем так понимаете его. Кроме "тонуса" у Вас есть причины для этого (собственно лечение), но бесконечно продолжаться это не должно - лучше два коротких курса, чем один даже очень длинный. А вот регулярная половая жизнь - будет действовать на тонус видимо не држе (при отсутствии воспаления и множества рубцов, кальцинатов), чем вполне приличный массаж. Так же как массаж спины полезен...но без ЛФК и просто физкультуры - тонус _по настоящему_ не нормализовать Согласны?
Но ведь у меня есть кальцинаты и рубцы. Выше я писал результаты трузи. Так может, именно поэтому, частый секс не так уж и полезен мне? Т.е. непонятно, каково негативное действие кальцинатов и рубцов при сексе.