Y
YJIuTbI4
Guest
Цитата:
Не совсем понял:
- если я сдавал анализ на флору - разве грибки не рода Кандида не определились бы?
- как определить микробы, дающие схожую картину?
- как определить аллергическую реакцию, дающую эти симптомы?
Цитата:
Может ли это стафиллокок (вы сказали стрептококк) вызывать при ослаблении иммунитета клинические симптомы, похожие на симптомы кандидоза? (поскольку иммунитет действительно слабый у меня).
Цитата:
Здесь вы имели ввиду какие симптомы? простатита или кандидоза? Или все вместе?
И кстати, приобрел вашу книгу на озоне буквально сегодня, буду изучать =)
Варианты - грибки не рода Кандида; вообще не грибки, а микробы, дающие схожую картину; аллергическая реакция , переходящая в воспаление,...
Не совсем понял:
- если я сдавал анализ на флору - разве грибки не рода Кандида не определились бы?
- как определить микробы, дающие схожую картину?
- как определить аллергическую реакцию, дающую эти симптомы?
Цитата:
Описанные Вами явления - могут и просто при баланите, баланопостите. Стрептококк этот - действительно может вызывать воспаление, при ослаблении иммунитета.
Может ли это стафиллокок (вы сказали стрептококк) вызывать при ослаблении иммунитета клинические симптомы, похожие на симптомы кандидоза? (поскольку иммунитет действительно слабый у меня).
Цитата:
Цитата:
2) Как я понимаю это может быть та самая инфекция, которая много лет назад и возбудила у меня хронический простатит? И если это так, то если уничтожить этот стафиллокок, мне по идее должно стать легче бороться с простатитом?
Может быть, но 100% будет - лишь если после ее уничтожения - симптомы исчезнут или резко уменьшатся.... Раньше мог быть один микроб, а через годы - другой..
Здесь вы имели ввиду какие симптомы? простатита или кандидоза? Или все вместе?
И кстати, приобрел вашу книгу на озоне буквально сегодня, буду изучать =)