dok34.ru
Moderator
Это наличие _примеси_ микробов, сорри.После того, как увидел, что при массаже выделился слегка розоватый секрет после мягкого массажа, испугался и сразу сдал анализ на бак посев и микроскопический, прикладываю
бак посев показал наличие Klebsiella oxytoca и Staphylococcus haemolyticu, раньше был другой вид Staphylococcus
Нет признаков участия этих микробов в Вашей болезни.
Это не я придумал ,это говорит лаборатория...титры как у примеси, не как у причины болезни.
Повторюсь - я жду от Вас _подробную информацию о зависимости описываемых болей от внешних причин, включая положение тела, разгрузку спины и так далее.Как же? Что они могут значить? Может начать лечиться грязями? В какой форме вы бы рекомендовали купить на этом сайте Tambuel-Shop - Купить лечебные грязевые аппликаторы тамбуэль в официальном магазине ?
Причина...сначала причина, а уже затем - лечение.
Это понятно - но такие мысли - как уже говрилось - мешает лечению и излечению, именно этой болезни.Сложно не обращать внимание на это, каждый день ноет, я чувствую, что болен, общее состояние не опимистичное. Мысли о том, что восстановить мужское здоровье уже не удастся не дают покоя
Насморк можно вылечить и с таким настроем. а вот обеспечить хорошую качественную эякуляцию с таким настроем...проблематично.
Зависимость от внешних причин, пожалуйста. От положения тела, от других факторов...Беспокоят вялые давяще-ноющие боли, ощущение как бы вздутия живота. С утра, в течении для. Почти постоянно, как бы фоном, при чем я привык их искать и распознавать. Боли не резкие. Бывает возникает легкое чувство жжения, покалывания
Нарушения мочеиспускания, странные ощущения при позыве, в начале слабая струя, в конце моча не сливается сразу и подтекает, будто то то давит внутри и мешает работе сфинктера.
Я жду.
Найденные бактерии - это примесь ,по крайней мере в той порции, которая получена.По части либидо, думаю это именно физиологическое нарушение, в кровообращении, например, хотя это все догадки и ощущения...
Похоже, надо начинать лечение найденных бактерий в том числе?
Я предпочёл бы анаиз и посев эякулята, напомню - больше шансов получить содержимое более глубоких отделов.
Если там что-то скрывается. Этого пока исключить не могу, разумеется - мы подозреваем, что там могут и скрываться микробы, или те же (тогда найденное - лишь вердршка айсберга), или вообще другие, истинные возбудители..