В
Венер
Guest
Здравствуйте Борис Мостовский!По простатиту набор препаратов допустимый. А по моче, этим "крупинкам" - что назначалось?
Я в этом смысле спрашиваю "по моче".
Или проходило само, или что-то принимали, травы, диету,..?
По крупинкам ничего не назначалось. Я о них говорил лечащему врачу, у которого я лечился до 2016 г. , он видать не принял это во всерьез может быть. Помню то что при обострении простатита в основном они начинали выходить вместе с мочой. По симптомам: резь при мочеиспускании, частое мочеиспускание, потом симптомы проходили не надолго после лечения (см. выше), начинались симптомы боли в мошонке. И так эти симптомы чередовались между собой. Травы не принимал, диету не соблюдал.
Я думаю что у меня урологическая причина, поскольку у меня с эрекцией раньше никаких проблем не было , когда я занимался мастурбацией. На данный момент эрекция не стойкая (не продолжительная) и вялая. Это продолжается как стал замечать примерно 1 год.Пока используем, но разбираемся в причинах. См.выше - психологические и урологические причины - лечатся по разному.
Первые, то есть результат волнения, тревоги - сбивает возбуждение и мешает эрекции. По мере нормализации регулярной половой жизни - этот фактор будет уходить, и от таблеток получится _постепенно_ отказаться.
А вот урологический...требует полноценного лечения, на мой взгляд.
Если волнения особого на свидании нет, эрекция ослаблена и утром-ночью, и при мастурбации , а также если Вы склонны к ...зябкости ног, рук - то требуется сделать УИЗ сосудов пениса, с цветным допллером, для проверки кровообращения там..
Если наоборот - волнение имеется, а утром - эрекция обычная, имеется, да и при мастурбации как прежде, обычное качество эрекции - можно не делать.
В плане волнения, я думаю что этот момент отпадает, поскольку с девушкой я встречаюсь уже продолжительное время и я уже к ней привык, волнения не может быть.
Мне нужно будет сделать УЗИ сосудов пениса? Ноги конечно бывает что замерзают зимой, если легко одет обычно. Замечаю что у меня есть повышенная потливость.
"Тоже ...не свежий процесс, к сожалею." это что может означать? Необходимо долгое лечение?3. ТРУЗИ предстательной железы сделанная в 2019 г. Это я проходил курс лечения в медикал он групп во 2-й раз в 2019г.
Да, спасибо - наглядная картина. Тоже ...не свежий процесс, к сожалею.
Если смотреть последнее проведенное ТРУЗИ там написано что "очаговые изменения не выявлены". Это значит очага воспаления нет?По моему мнению ,пока не доказанному - где-то у ВАс есть очаг воспаления, к сожалению - и воздействие на него было недостаточным. ВОзможно нестандартное место расположения, возможно добавлена "неврология", которая усиливает главный симптом..
Я имею в виду влияние длительного сидения.