• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вы сейчас ведёте приём офлайн?

• Автор темы Автор темы Pavel39
  • Дата начала Дата начала
Приветствую. Всё хуже и хуже. Что Вы можете посоветовать на тему бактерифагов? Насколько я понимаю, этим занимаются в у нас в стране. Можетепосовето
Фагами лечат конкретных микробов Когда нет чувствительности к антибиотикам у них, у конкретного человека.
ВОт живой пример, не мой пациент, но вместе думали с коллегами:
WhatsApp Image 2022-06-16 at 9.49.20 AM.webp

В этом случае - фаги могут выйти на первое место.

Хотя, наверное, комплексное лечение фагами мне не по карману. Но ситуация такова что ничего не делание приведёт к чему-то очень плохому. Нужны какие-то эксперименты...
Зачем именно эксперименты?
Я напомню - изначально мы ВАм строили возможность самостоятельного лечения , удержание _некоторое время_ без полноценного курса. Верно?
Для этого - многое меняют в образе жизни и так далее, чтобы _все _провокации исключить. Хоть на время.
А полноценный курс ведь никто не отменял.

Недавно смотрел интервью со Звягинцевым (режиссёр). Так вот ему в Германии ничем уже не могли помочь. У него какаято больничная бактерия была. Резистентная ко всему. Вернулся в Россию, лечился бактерифагами - и пошёл на поправку.
Это да. См. анализ чуть выше. Жуть, несомненно - но как раз тут фаги и развернутся 🙂
ВАм же, я напомню, я предлагаю приехать очно хоть коротко-пробно.
Я не могу на расстоянии гарантировать, что непременно отыщу очаг воспаления, но это очень вероятно...
Уберём очаг - уберём и проблему
Дальше уже можно будет поддерживать самому ,грубо говоря.

ПРобное - это значит я работаю с Вами полноценно, но Вы не платите, некоторое время, пока не будет очевидно , есть смысл платить или нет.
Я это предлагаю не всем, но Вам -повторюсь, не возражаю.
По причине уверенности в себе, собственно 🙂
Обычно нахожу.

Спасибо. Вчера просто совсем поплохело изза перегрева увч (зачастил я что-то с ним, и ещё кое какая ошибка в настройках, приведшая к избыточной температуре банки). Думал буду очень плохо спать. И перед сном с часик-полтора массажировал надлобковую часть как при раздражённом мочевом пузыре
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
. И спал очень даже неплохо. 8 часов. 1 раз вставал. Я вот думаю: может в моём случае большАя часть проблемы - небактериальная? Или это нормально для бактериального цистита?
Я не могу на расстоянии гарантировать, что непременно отыщу очаг воспаления, но это очень вероятно.
Вы имеете ввиду только массаж простаты, или ещё какие-то методы?
И под очагом Вы подразумеваете наиболее проблемные органы (или их части)?
изначально мы ВАм строили возможность самостоятельного лечения , удержание _некоторое время_ без полноценного курса. Верно?
В моём представлении, отличие от полноценного курса заключалось лишь в отсутствии фирменного массажа и, возможно, в каких -то дополнительных диагностиках. Физио-аппаратов у меня хватает для начала. Наверное, я что-то не правильно понял. И конкретно для меня, какой Вам видится длительность пребывания в Волгограде? И как это обычно происходит? Просто снять неподалёку жильё и ходить к Вам на приёмы?

Спасибо. Вчера просто совсем поплохело изза перегрева увч (зачастил я что-то с ним, и ещё кое какая ошибка в настройках, приведшая к избыточной температуре банки).
Если греется банка, это обычно снижение КПД и меньше энергии идёт в тело.
Если я правильно понял.

Думал буду очень плохо спать. И перед сном с часик-полтора массажировал надлобковую часть как при раздражённом мочевом пузыре
А вот это - правильно. Неврология, её никто не отменял 🙂
. И спал очень даже неплохо. 8 часов. 1 раз вставал. Я вот думаю: может в моём случае большАя часть проблемы - небактериальная? Или это нормально для бактериального цистита?
И даже для небактериального 🙂
И если часть проблемы - не совсем воспалительная, гнойно-воспалительная, это тоже важно.
Вы имеете ввиду только массаж простаты, или ещё какие-то методы?
Комплекс, конечно. Определяемся уже после приезда, обычно - по результатам осмотра непосредственного. И внутри, и возможно - снаружи. Лобок и крестец, в том числе..

И под очагом Вы подразумеваете наиболее проблемные органы (или их части)?
Да. Но конкретно сейчас - возможный\вероятный воспалительный очаг в простате имел в виду.
В моём представлении, отличие от полноценного курса заключалось лишь в отсутствии фирменного массажа и, возможно, в каких -то дополнительных диагностиках.
🙂 Массаж интересен не фирменностью 🙂 А тем, что это контролируемое воздействие, что можно искать и убирать воспаление\фиброз.
Физио-аппаратов у меня хватает для начала. Наверное, я что-то не правильно понял.
Физио хватает, потому и говорю, что продолжить далее можно и дома.
Для начала - увидеть картину, как она есть в реале.
Пока мне неясно - по описанию ВАшему явно есть очаг в простате. Логично? Хотя его как бы нет...

И конкретно для меня, какой Вам видится длительность пребывания в Волгограде?
1-4 недели.
1 и если (вдруг) я ничего особого не найду и ...разведу руками.
Мало ли, вдруг я ошибаюсь, на расстоянии.
Но вряд ли 🙂
И если найду, но за эту неделю получится в основном этот очаг убрать.
Чтобы ВАм ехать домой долечиваться. Грубо - с элементами везения.
2 недели - оптимум-минимум во втором случае.
Обычно тут я уже успеваю точно 🙂
И 3-4 недели, чтобы доделать, ещё и с грязью. например, на одном месте всё.
И как это обычно происходит? Просто снять неподалёку жильё и ходить к Вам на приёмы?
Ну да. В пределах 10-15 минут если ходить, в пределах 15 минут езды если ездить.
Мы на транспортной магистрали расположены - удобно добираться.

Приветствую. Итак, прошло 2 месяца с начала моего исцеления, 2,5 года с момента моих последних постов здесь и лет 15 с момента начала всех моих урологических проблем. И вот что я могу сказать: я нашёл таки волшебную таблетку.
Если совсем-совсем коротко: витамин С . да, вот так настолько банально....Единственное отлтчие от общепринятых норм приёма - доза 1-3 грамма каждые 3 часа (можете найти в ютубе ролики Капитан Никитин )
Если Длинно: здесь всё сказано

Приветствую. Итак, прошло 2 месяца с начала моего исцеления, 2,5 года с момента моих последних постов здесь и лет 15 с момента начала всех моих урологических проблем. И вот что я могу сказать: я нашёл таки волшебную таблетку.
Если совсем-совсем коротко: витамин С . да, вот так настолько банально....Единственное отлтчие от общепринятых норм приёма - доза 1-3 грамма каждые 3 часа (можете найти в ютубе ролики Капитан Никитин )
Если Длинно: здесь всё сказано
Добрый день!
Отлично, я рад, поздравляю Вас!!:))
Дозировки не банальные, поэтому я уточню, если можно - в чем растворяете, натощак или после еды, или?
И курс какой, по длительности?
Как часто повторяете его, и так далее?
Лично у Вас!

Добрый день!
Отлично, я рад, поздравляю Вас!!:))
Дозировки не банальные, поэтому я уточню, если можно - в чем растворяете, натощак или после еды, или?
И курс какой, по длительности?
Как часто повторяете его, и так далее?
Лично у Вас!
Спасибо). Поправочка - начал принимать в.С около 3 месяцев назад. Принимал аскорбат натрия (тот что продаётся как добавка для домашней колбасы) так как опасался что аскорбиновая кислота скажется на желудке. Примерно по 1/3 чайной ложке вне зависимости от еды раза 4 в день. (растворяю в тёплой воде ) около 1.5 месяцев. Сейчас время от времени (обычно утром и вечером) так как ем много цитрусовых и др фруктов (перехожу на фруктоедение по методу Советова). Точно не помню, примерно через дня 3 после начала курса в. С заметил как мочевой перестал тянуть. Болевшие мыжцы сустава руки тоже постепенно перестали болеть .(сейчас уже почти совсем). Стал реже просыпаться ночью (пока что рекорд 7 часов не очень качественного сна, но и это для меня большая победа) Ну и самое главное: причина отчаянных поисков волш таблетки - воспаление перекинулось на почки. Я уже думал всё ...пора выбирать место на кладбище. Почки в отличае от мочевого прошли не сразу....думаю, что помог переход около 1.5 месяцев назад на фрукторианство (частичное, ибо на полное сразу нельзя) Вобщем сейчас всё равно состояние не идеальное, какие-то негативные факторы типа физ перегрузок или недосыпания могут немного вернуть симптомы но это всё реже и реже и в гораздо меньшей силы.

Спасибо). Поправочка - начал принимать в.С около 3 месяцев назад. Принимал аскорбат натрия (тот что продаётся как добавка для домашней колбасы) так как опасался что аскорбиновая кислота скажется на желудке. Примерно по 1/3 чайной ложке вне зависимости от еды раза 4 в день. (растворяю в тёплой воде ) около 1.5 месяцев.
Ок, цифры важные, спасибо! Не 8 раз, грубо говоря.

Сейчас время от времени (обычно утром и вечером) так как ем много цитрусовых и др фруктов (перехожу на фруктоедение по методу Советова). Точно не помню, примерно через дня 3 после начала курса в. С заметил как мочевой перестал тянуть.
Ок, важно, сроки для контроля - имеют значение.

Болевшие мыжцы сустава руки тоже постепенно перестали болеть .(сейчас уже почти совсем). Стал реже просыпаться ночью (пока что рекорд 7 часов не очень качественного сна, но и это для меня большая победа) Ну и самое главное: причина отчаянных поисков волш таблетки - воспаление перекинулось на почки. Я уже думал всё ...пора выбирать место на кладбище. Почки в отличае от мочевого прошли не сразу....думаю, что помог переход около 1.5 месяцев назад на фрукторианство (частичное, ибо на полное сразу нельзя)
СОгласен.

Вобщем сейчас всё равно состояние не идеальное, какие-то негативные факторы типа физ перегрузок или недосыпания могут немного вернуть симптомы но это всё реже и реже и в гораздо меньшей силы.
...Тут ещё можно добавить собственно лечение местное, и руку и простату и прочее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху