• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вред от песен и фильмов?

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Дочь взрослеет" - очень наглядно ,отлично ,спасибо!
Но предисловие ведущего - для юмора. В норме взрослые не втравливаются в "игры" с детьми на тему "Я же тебе говорила!!!!"
Это к слову 🙂

Sonder Liebe (05.06.2012, 13:03) писал:
Знаете, я тут мусолю уж который день пословицу, она и песен касается и мысль Амара хаяма поддерживает о том , что каждому свое. Свинья грязь найдет.
Возможно я не права.Но мои жизненные ценности сформированны песнями. Благо, что песни были не такие как сейчас.
У каждого времени свои песни. И раньше и сейчас были разные, очень разные песни. И ..например у костра - и сейчас поются песни нашей молодости 🙂

Игорь Растеряев, кстати - один из тех ,кто сочиняет и поет такие ..новые хорошие песни. Они есть - хорошие люди 🙂
Спасибо , хорошее видео. А для получения нового штриха "о молодых" - гляньте видео Растеряева на "Нашествии-2011". Там видно - _скольким_ молодым нравятся его песни, сколько и как их чувствуют.

Вот еще. Клип на его песню. Не-красивый. Но песню есть смысл прослушать и услышать - многим.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Эту помните песню?

Не смотрел фильм, песню слышал смутно, спасибо за то что выложили её!
Глаза у актеров очень выразительные, говорят и без слов 🙂
Спасибо!

Вот другое, хороший дядька, хотя и заснят на чем-то типа "юбилея"...
Старая тоже песня. исполняется в необычном варианте.

Мне Авганистан нравится у Розенбаума..., потому что он болел а его душе... С чувством наисано и исполненно...

У меня отуц тоже играл на гармони... .Самоучка. Не перестает удивлять вот такой самобытный талант. У меня ломки от начлаждения. Как можно так владеть инструментом? Ни нотной грамоты , ни школы... Любого обученного сделает. Так же берут кисть и пишут маслом. Поют, плету, вяжут , шьют,вышивают иконы крестиком

Последнее редактирование:
Sonder Liebe (04.07.2012, 10:24) писал:
Мне Авганистан нравится у Розенбаума..., потому что он болел а его душе... С чувством наисано и исполненно...
И Розенбаум, и другие (есть та же группа Каскад и есть просто самоучки душевные, я иногда выкладывал еще на сайте.

Цитата:
У меня отуц тоже играл на гармони... .Самоучка. Не перестает удивлять вот такой самобытный талант. У меня ломки от начлаждения. Как можно так владеть инструментом? Ни нотной грамоты , ни школы... Любого обученного сделает. Так же берут кисть и пишут маслом. Поют, плету, вяжут , шьют,вышивают иконы крестиком
..и получают от этого удовольствие - и подают пример другим, между прочим.
На прошлой неделе общался с дядькой, схожим внешне и по темпераменту, упоминал о нем. Тренер по плаванию, маленького роста - но очень живой, естественный и жизнерадостный. Работает с детьми и со слепыми пловцами, вместе с женой ,тоже тренером.. Авторитет у детишек - обалденный 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху