dok34.ru
Moderator
Не спорю 🙂Есть и подростки, которых возбуждают только дети. По факту вам говорю.
Говорю же - мне не видно, с кем я говорю 🙂
Для начала.
А без этого понимания происходящего, без полноценной информации, без собственно формулировки , что хочет сам человек - как это считать запросом?
А никак 🙂
Даже вопросом сложно считать, повторюсь, потому, что вообще ничего не известно, верно?
Но это к слову.
Исходные мои слова относились исключительно к времени написания поста и моменту посещения форума.
Спустя более , чем через сутки не появиться в теме, где задан твой вопрос - это значит либо технически ( нет доступа к почте, например, и не прочитал , что отвечают в ответ), либо психологически ( написать решился, а продолжить разговор - нет) , так вот, это означает отсутствие готовности, имхо.
Ну и наоборот, активность ( см., что и во сколько делает пользователь на форуме, кликая на его никнейм) человека тоже видны и показывают как минимум готовность читать- общаться- разбираться со своей особенностью.
Имхо.
Так что я повторюсь, пока наблюдаю, возможные технические проблемы уже решены по факту. Я не тороплю, а просто отмечаю факты 🙂
И отметил выше то, о чем говорил, исходное. Регистрация была в среду ( задан вопрос ночью, посещение последнее тоже было тогда же), и я это - отметил.
Будет иначе теперь - опять же отмечу, даже не вслух 🙂