Возбуждают дети. Что с этим делать?

Добрый день!
Как обычно, _ сначала_ разобраться в причинах этого.
И уже затем решать, что и как 🙂
Имхо, и очень кратко.
Уже изучили внимательно мой сайт и хоть немного этого форума?

Ну и, через примерно сутки после, глядя на Вашу активность - видно, что для онлайн работы Вы пока видимо не годитесь...
Но я могу ошибаться 🙂
Но вряд ли 🙂

Добрый день!
Как обычно, _ сначала_ разобраться в причинах этого.
И уже затем решать, что и как 🙂
Имхо, и очень кратко.
Уже изучили внимательно мой сайт и хоть немного этого форума?
Изучил!

Почему не гожусь?…
Первое - не появлялись, несколько дней, которые я Вам ждал. Это исправимо 🙂
Второе - вопрос звучит, а не запрос, очевидно. То есть - слова " что же делать!?", обращённые в воздух отличаются от запроса, который, я напомню, включает известные " 4 пункта", гляньте в соседних темах.
Это опять же исправимо 🙂
Но пока - запроса нет 🙂
И мне отсюда ...не так хорошо видно, с кем говорю. Есть разница, опять же - между подростком условным, которого _ в том числе_ возбуждают дети - и между взрослым человеком, которого возбуждают _ только дети _, верно? Поэтому запрос непременно включает и такую ( анонимную!!) информацию.
И так далее.
_ Пока _, повторюсь, запроса на работу со мной нет, очевидно.
А дальше посмотрим, я не против.

И мне отсюда ...не так хорошо видно, с кем говорю. Есть разница, опять же - между подростком условным, которого _ в том числе_ возбуждают дети - и между взрослым человеком, которого возбуждают _ только дети _, верно?
Есть и подростки, которых возбуждают только дети. По факту вам говорю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху