tightback_aa_rig32
Well-Known Member
Хотя это может быть не правда....ну, "тачка" в смысле машины/такси тоже из этой оперы, наверное?
Как и "тёлка"🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя это может быть не правда....ну, "тачка" в смысле машины/такси тоже из этой оперы, наверное?
Как и "тёлка"🙂
Вопрос страх чего. И является ли нечеловеческая "пустая" кристальная утилитарность красотой....страх есть у большинства, имхо.
...а смоделируйте, аналогично.Хотя это может быть не правда.
...да, совершенно верно!А ещё я
Скачивал cp и мог не любить и испытывать отвращение к педофилам, которые это снимали.
Что-то есть в этом, особенно при понимании разницы. И при отсутствии предубеждения к человеческой красоте.Вопрос страх чего. И является ли нечеловеческая "пустая" кристальная утилитарность красотой.
..чуточку если..а можно ли привести Ваше направление (сложно решаемое) к моему, вроде как решаемо у?Вы поднимаете интересную тему и я немного не об этом.
Есть. Я не любил их за то что они делают и что они вот такие вот, эх.Есть ли разница с евреем- антисемитом, например?
Да, но это только предположение. Оно реалистично, но не обязательно единственный путь возникновения таких слов. Мы можем придумать на основе того, что кажется правдоподобным....а смоделируйте, аналогично.
Есть ведь эти слова, и их применяют до сих пор
Если желаете - можно провести исследование, некий филологический анализ происхождения этих слов в историческом плане.Да, но это только предположение. Оно реалистично, но не обязательно единственный путь возникновения таких слов. Мы можем придумать на основе того, что кажется правдоподобным.
Ну просто важно что я показал то что может быть правдой и не добавил "по моему мнению"Если желаете - можно провести исследование, некий филологический анализ происхождения этих слов в историческом плане.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.