• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Вот так как-то (Временная тема медведя)

Ну я просто пока не понял связи между этим и словом EXECUTE которое не работает. Похоже вы говорите о другом и тоже интересном.
Я имел в виду, что когда слову или предмету/объекту придали значение символа, к нему начинают относиться как к символу... например - кусок материи, который назвали знаменем.
Ту же материю могли выкинуть, сжечь, испачкать, без проблем, логично?
А вот потеря Знамени это ой, трибунал для ответственных, наказание и прочее.
Вопрос.
К чему в себе, в своей жизни Вы относитесь условно как к Знамени, к священному предмету?
Который можно только беречь...

Если это связано с моим страхом программирования, то я не понял как напрямую и что значит что это слово - символ или инструмент. Оно символ потому что хранится в по пдресу в памяти и указывает на что-то и инструмент потому что что-то делает...
Не...
В этом смысле да, символ, аналог Флага Разрешения, например.

Но кажется дело в другом. Люди могут бояться символов или символически различимых актов, что не всегда связано с первым, можно связать.
Да!
Совершенно верно!
Вот Вы, и большинство других людей боятся некоторых символов, так?
Да, у каждого эти символы свои, понятно, хотя и могут пересекаться.
Вопрос
Если/когда человек _снимает_ такое значение _в своей голове _, что меняется для него в его жизни?

Я возможно отношусь к таким страхам, как к обязательствам. Например читать книги. Это может привести к:
1 Боязни читать что угодно из физической книги, даже если это статья.
2 Боязни читать книги в txt формате, но не статьи.
3 Нет боязни слушать книги.

Иногда чтобы понять это проще найти первоначальную форму и была ли она словами (это не обязательно)

У первоначальной формы может быть несколько формальных определений. Книга это вещь. Книга это то что написали и назвали книгой, поэтому текстовый файл - книга. И тут играют роль два определения. Символ здесь - просто границы допустимых понятий - несколько что-то можно считать книгой или чтением.

В памяти хранится всё непонятно как (мне очень не понятно и я даже не лез туда)
Ну часть проблемы со словом execute была в том что не понятно было какой адрес взять, передать ему, чтобы потом запустить другое слово. Выполнялось не слово, а какой-то мусор. Получается даже не разрешения, а опять "способ назвать это отдельной сущностью", что может ожидать EXECUTE, передать это ... внутреннему интерпретатору через что-то наверное, чтобы оно туда прыгнуло и вернулось? (Не слушайте меня, я глупенький)

Вот не уверен, что мне важны часто символы, никогда так сильно не понимал чего особенного в знамени. Может что-то более абстрактное, а не существующее в этом мире. Может это плохо.

Но символы могут просто показывать где я сейчас и тогда отчасти это не символы, а маркеры и буйки которые обозначают "вот где ты сейчас, посмотри", в них самих нет чего-то особенного, кроме того что они могут находиться в важной точке которая связана с желательными или нежелательными состояниями мира.

А про душевные настоящие страхи - они наверное работают не с этим. Там иррациональная часть меня которая ждёт странного или просто становится страшно. Как со страхом темноты.

В памяти хранится всё непонятно как (мне очень не понятно и я даже не лез туда)
Ну часть проблемы со словом execute была в том что не понятно было какой адрес взять, передать ему, чтобы потом запустить другое слово. Выполнялось не слово, а какой-то мусор. Получается даже не разрешения, а опять "способ назвать это отдельной сущностью", что может ожидать EXECUTE, передать это ... внутреннему интерпретатору через что-то наверное, чтобы оно туда прыгнуло и вернулось? (Не слушайте меня, я глупенький)
Навороченные структуры и то что всё плохо работает делает всё человеческим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху