• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Вот так как-то (Временная тема медведя)

Эти яои уже были на загнивающем задолго до Тату 🙂
Ну приукрасил.🙂
Это ж Тату, и всё такое.
Яой из Японии же. И примерно в одно время с Тату на загнивающем западе яой стал набирать популярность. Ну прям точно не скажу хронологию. Но иногда поучительно узнавать истоки. Много интересного открывается.

Ой, и тут на картинке красивый мальчик со скрипочкой.
На какой картинке?
Там нет картинки красивого мальчика со скрипочкой🙂
Очень неприлично слушать Тату?
Ну странно наверное слушать. Щас никто не слушает Тату. Я наверное могу послушать Тату, понастольгировать, типа это моя молодость и всё такое.
Но конечно типа озираясь по сторонам, типа "чо ты такое слушаешь?", "я слушаю песни своей молодости"🙂 но тож аргумент не спасает.
А если брать по тексту песни, то девочки поют о своём наверное очень очень очень очень неприличном желании🙂
Девочкам думаю можно верить, не врут.🙂
А Токио готель? На солиста кстати выносились некоторые парни, беспокоил он их видимо.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/j1rAYNwLXGc?si=ZQScxEAGHkd4Cey-
Токио отель было позже, я знал про них, слышал, но типа я на тот момент уже старше был. Меня никак не затронуло.

Нравится Алиса и хочешь быть Алисой? Она интересная девочка в плане внешности да и поведения (в ее роли) взрослый в ребенке глазастом, детский краш миллионов мальчиков когда вышел фильм.
В книгах она именно такая, это удалось передать и она хорошо соответствует образу в книгах.

Нравится Алиса и хочешь быть Алисой?
Немножко.
Она интересная девочка в плане внешности да и поведения (в ее роли) взрослый в ребенке глазастом, детский краш миллионов мальчиков когда вышел фильм.
Да, так и есть. Слишком короткий получился ответ.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху