• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вот так как-то (Временная тема медведя)

Иисус увидел младенцев, которые сосали молоко. Он сказал ученикам своим: Эти младенцы, которые сосут молоко, подобны тем, которые входят в царствие. Они сказали ему: Что же, если мы - младенцы,мы войдем в царствие? Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глазА вместо глАза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [царствие].

Последнее редактирование:
Ну мысль в эту сторону уже работает у многих

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Сексмиссию я смотрел еще подростком. Такой ого-го!!! Кажись польский фильм.
Ну типа по Бланчарду наверное аутогинефилия в этом фильме. Ну там не было смены пола. Но я там агф нашел тогда.

ИИ думает как специалисты Минфина — порядка 85% принятых искусственным интеллектом решений в рамках бюджетного процесса совпадают с решениями специалиста Минфина; применение ИИ позволит в будущем улучшить контроль расходов федерального бюджета, рассказал первый зампред правления Сбера Александр Ведяхин в ходе Московского финансового форума. «Этим летом мы начали сотрудничать с Минфином по теме применения ИИ в бюджетном процессе, а именно — применении AI-агента, который помогает эксперту проверять направления расходов и согласование кодов бюджетной классификации. Хочу сказать, что по итогам пилотного тестирования уже получены впечатляющие результаты: 84% решений AI-агента совпадает с решением специалиста Минфина и кратно уменьшает количество итераций по сложным заявкам. Благодаря AI-агенту формулировки статей становятся более детальными, четкими и понятными, что в будущем позволит улучшить контроль расходов федерального бюджета», — отметил Ведяхин. На данный момент уже невозможно разделить финансовый сектор и технологии, при этом искусственный интеллект стал главной технологией, которая вошла во все бизнес-процессы, пояснил первый зампред Сбера.

Ну мысль в эту сторону уже работает у многих

Не всем понравится такое общество.

Гностиков нет и не было как единой организации или веры, это целая группа течений. Одно из них выделилось в то что после правок стало христианством.
И они занимались разным в зависимости от того во что верили - от отрицания рождения до секса на алтаре, во славу Господа - искали Гнозис через экстаз.
Очень сложно.
То есть гностики это не те что лучше не жить как я понял. Хотя и были среди них такие.
А недавно смотрел на ютубе видосики про христианство. И там было что с легкой подачи апостола Павла христианство стало учением о Боге, Иисусе Христе и о его житии, нежели об Его учении и скажем так мудрости.

Очевидно что не все хотят ими быть.
А вы?
Женщинами "вообще", включая богомолих?
Или же симпатичной здоровой девушкой благополучной социально, и лучше бы конечно хоть в 22 веке 🙂
Второе - я очевидно хочу.
Первое...не, сорри 🙂

Очень сложно.
То есть гностики это не те что лучше не жить как я понял. Хотя и были среди них такие.
А недавно смотрел на ютубе видосики про христианство. И там было что с легкой подачи апостола Павла христианство стало учением о Боге, Иисусе Христе и о его житии, нежели об Его учении и скажем так мудрости.
Кстати да :))
Я как-то привлекал к этому внимание...цитируя Ю.Никитина 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху