Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Бога узрил?Микротрубочки. Я плакал.

Физики не смогли объяснить энергетическую неэффективность кинезина
Оказалось, что «полезная работа» составляет менее 20 процентов от химической энергии АТФ.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бога узрил?Микротрубочки. Я плакал.
Эх. Нет. Просто страшно.Бога узрил?
А что именно страшно?Эх. Нет. Просто страшно.
Они не сами полимеризуются как-то хитро с конца?Клетка это квантово-механический биокомпьютер. Который по науке как-то сам собой образовался, но чтобы клетка работала - делилась, нужно чтобы кинезин, хромосомы, микротрубочки сразу были, насколько я понимаю иначе она не будет работать - кто-то должен растягивать хромосомы по полюсам клетки. Ну и получается что все эти механизмы должны как-то сами и сразу образоваться.
Главное, что это работаетОни не сами полимеризуются как-то хитро с конца в чём-то?
Я не знаю, надо биохимию знать. Мне кажется что сами такие механизмы вряд-ли могут образоваться. Даже при наличии всех ингридиентов в банке, а они еще как-то там должны оказаться.Они не сами полимеризуются как-то хитро с конца в чём-то?
Детали реализации могут быть важны людям.Главное, что это работает![]()
Эволюция... Но потом уже складываются сами.Я не знаю, надо биохимию знать. Мне кажется что сами такие механизмы вряд-ли могут образоваться. Даже при наличии всех ингридиентов в банке, а они еще как-то там должны оказаться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.