• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вот так как-то (Временная тема медведя)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Кстати в этом видео есть радужные флаги, но ведь видео это часть Ютуба, а не форума? Если это трактуется по другому, то стоит удалить.

Однако этого всё равно может быть не достаточно, Док, у вас беда в долгосрочной перспективе...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ооо, тогда мы не будем говорить на английском. Вдруг мы как геи говорим и выговариваем звуки.
Хехе.
Кто то может и такой вывод сделать из видоса.
Нее, ну хотелось бы как нормально по натуральному на инглише🙂
Хихи

Я вчера на ночь глядя давала Жемини задачу трех сестер. А вы чем занимаетесь вечером?
Кстати он ее решил с подсказками. Просто вышла новость о новой версии чата-жпт которая вообще умная, но доступ к ней платный. Поэтому я решила Жемини спросить.

Ну я про то что может не надо человеку, который подозревает что он педофил отвечать - "здравствуйте, я педофил".
Подумала что педо-истерия идет во всю - с навязчивостями впечатлительных и мнительных. Хотела ему написать что Мария Антуанетта в 15 стала королевой Франции. Сказать что вообще-то, по природе которая законов не читает потому что неграмотная, влечение к пубертатной девочке которая созрела, вполне естественно, но незаконно. А раньше во столько замуж выдавали.
Я не считаю это педо в клиническом понимании и вообще какими-то названиями вроде эфебофилии, придумают-же еще.
Это как раз про психиатрию и приведение тел к текущей ситуации в обществе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху