Вот так как-то (Временная тема медведя)

Эволюция... Но потом уже складываются сами.
Да, потом оно само работает. Есть игра "жизнь" там моделирование эволюции, после того как стартовые условия созданы, дальше оно само работает и не знаешь что наэволюционирует, но изначально нужно создать то что будет развиваться.

Ну и вообще, те кто как-то касался генетики - не удивлялись разве тому как читается код, как оно все там зашифровано и разворачивается в процессе работы, архиватор эдакий, и оно настолько изощрёненно построено что вообще непонятно как такое само получается.

Я плакался рационалистам в телеграме среди ночи. Они полностью осознают мои страхи по поводу микротрубочек и другого, но им почему-то нормально.

Ну и вообще, те кто как-то касался генетики - не удивлялись разве тому как читается код, как оно все там зашифровано и разворачивается в процессе работы, архиватор эдакий, и оно настолько изощрёненно построено что вообще непонятно как такое само получается.
...так оно не само 🙂
Но факт, довольно непросто для нас.
Если сразу смотрим конечный результат, а не последовательно идём , изучая миллиард лет эволюции🙂
Кто первую клетку сделал - я таки не знаю 🙂
Кто бы это не был - я Ему благодарен :))

• Like
Реакции: Ira
Потому и изощрёненно, что долго отбиралось. Замысел более абстрактен может быть а отбору всё равно как что-то решать, если это отбор.

Я плакался рационалистам в телеграме среди ночи. Они полностью осознают мои страхи по поводу микротрубочек и другого, но им почему-то нормально.
Не плачь, Медведик. Если Он есть то может и все остальное тоже, и поскольку есть масса случаев которые ничем кроме реинкарнации не обьяснить (вроде детей маленьких рассказывающих о прошлой жизни или говорящих на забытых языках, моя малая говорила на чем-то вроде санскрита, лет до трех кстати - это точно не был лепет, уж слишком сложный) так вот, у тебя есть шанс родиться девочкой, только попроси.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху