dok34.ru
Moderator
1coperator писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, поэтому и привлекаю вниманиеДоктор !
Мы друг друга видимо просто не поняли.
Цитата:
Не поверили. Но не разобрали с ним вопрос, ведь и он мог переменить свой взгляд под давлением фактов. Или не занялись другим способом этой проблемой. Это имел в виду. Не согласиться мало - надо еще и действоватьВы же сами писали
Цитата:Предыстория с кишечником крайне важна.
И когда доктор из ОН Клиник утверждал что кишечник и простатит никак не связаны то я в это не поверил.
Цитата:
Умный - понимает вопрос видимо правильно ,но это знание осталось при нем. В этом смысле. Знание не работает,к сожалению.Цитата:Ваш подход к делу мне не нравится. Остаться "самым умным" и с нерешенной проблемой - имхо држе, чем чем пусть даже поспорить и отыскать истину..
Поэтому я не понимаю Ваше утверждение что я "самый умный".
Цитата:
В том и дело. Но одному это сделать достаточно сложно, обычно. Однако вместе с думающим врачом - вполне реально. Ищите такого врача в своем городе, или если сложно - обращайтесь к такому (не обязательно ко мне) за помощью хоть на расстоянии. Вблизи лучше..я ведь даже при опросе онлайн-пациентов прошу описывать (например) неприятные ощущения при пальцевом осмотре простаты для выявления вероятных очагов, а очно вопрос решается куда прощеЯ хочу понять почему в моем конкретном случае не удается добиться стойкого эффекта лечения.
Цитата:
Со взаимным уважением и готовностью помощь оказыватьС уважением и надеждой на помощь.