Влечение к м*льчикам, подросткам. Но хотелось бы семью. Доктор, можно попытаться?

В комповой теме 🙂
Там и ответил.
Ну так по вашему ответу и получается, что нателепатили. Потому что из слова "Интересное" ваши слишком далеко идущие выводы не следуют НИКАК.
То есть вы что то себе допридумали за меня, будто я там что то к чему то присовокупил.

Так же как с моей "непризнанной гениальностью", которую вы мне приписали, чтоб затем блестяще опровергнуть и через сравнение с собой прежним меня обозвать. Бррраво! Гениально! *овации в зрительном зале*

Непонимание может огорчать
С такими ответами, как этот - понимания и не будет. Увы.

Прям образец того, как НЕ надо отвечать, если ждете от собеседника понимания того, что вы пытаетесь донести.

...того, кому лень пойти в Комповую тему и прочитать там?🙂
Читал уже.
Это ВЫ там увидели политику. И ВЫ додумали себе, будто я сюда притащил статью ради политики.
ВЫ как великий телепат, даже НЕ соизволили спросить, а что же я в этой статье вообще обсудить то хотел. ВЫ ведь уже лучше меня мои мысли знаете, правда?!
В "Битве экстрасенсов" не желаете поучаствовать? У ВАС бы прелестно получилось!

Читал уже.
Это ВЫ там увидели политику.
Ещё раз.
Там - обычный вброс.
Стандартный, причем с привязкой к тому, что сейчас уголовно или административно наказуемо.
Если человек не уверен в том, что это вброс, он ставит знак вопроса, "интересно?". Тогда ему могут помочь в понимании, технической стороны, в том числе.
Если он не различает вброс от информации, то это и есть проблема.

Там - обычный вброс.
Чем он отличается от того, что обычно носите вы?

Стандартный, причем с привязкой к тому, что сейчас уголовно или административно наказуемо.
Сейчас и инфа о том, кто я есть, административно наказуема. Не исключено, что вскоре она станет и уголовно наказуема. Я уже никакому маразму рос.илитариев не удивлюсь.

Тогда ему могут помочь в понимании, технической стороны, в том числе.
Объясните, почему снижения скорости Интернета нет и не планируется.
Только доступным языком, плз.

И еще: патриетско-пропагандистские помойки из черного списка, типа афтершока - не предлагать, читать их я всё равно не буду!

Чем он отличается от того, что обычно носите вы?
🙂
Ваш вариант незнаком с математикой и создаёт иллюзию. Приятную многим.
Мои варианты - знакомы с математикой и по.физикой, и создают у кого-то иллюзию, у кого-то - части картины мира.

Я и сам не знаком с математикой, как Вы знаете.
Потому сначала не стал ни удалять , ни наказывать.
Привёл одну из "журналистских" математических подтасовок.
Вы с моей подсказкой согласны?
Или станете спорить про "падение на 0.5%"?

Я не понял Вашу подсказку.

Так и что мешает скорости упасть на 0.5% ? А на 5% ? А на 25% ? Что конкретно неправильно в этой статье? Поподробнее, плз.
Падение на 0.5% это не падение.
Термин вбросовый. Типичнейший.
С любой стороны. Так называемые "турбопатриоты" аналогично радуются "подорожанию на 0.2 цента за галлон", предусмотрительно не приводя точные цифры. Крики о "неслыханном подорожании бензина в Штатах" или "падении скорости интернета в РФ" идентичны "маркетинговой" интерпретации фактов в выгодную сторону. Так же, как крики о неслыханной угрозе геев*/евреев/белых/черных/... для судеб той или иной страны.
Желательно это понимать и отсекать на подлёте. Как спам "вам звонят из банка"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху