Влечение к м*льчикам, подросткам. Но хотелось бы семью. Доктор, можно попытаться?

- некоторые "упражнения" я описывал раньше. Может они помогли мне на том этапе, а может и нет. Вот пара новых, которые я нащупал:

- представляю девушку (или девушек), как кадр запечатленный на картинке в рамке. Поверх самого изображения - прозрачная плёнка (такая, которые используют на проекторах, на которых можно писать маркером). Видя девушек на этой картинке я, конечно, испытываю мои эмоции: девушки думают обо мне как о неполноценном индивидууме. Но я разделяю самих девушек и эти эмоции: девушки остаются на самой картинке, а эмоции на плёнке (в виде каракуль маркером). Концентрируюсь на картинке, расслабляюсь, когда начинаю опускаться, плёнка вытягивается с картинки и остается только сама картинка. Автоматические мысли не успевают прорваться. Я задерживаю это состояние. Наглядно и эмоционально убеждаюсь в том, что смотреть на девушек и не испытывать моих старых эмоций – нормально, комфортно и абсолютно безопасно. (В том, что я использовал слово "безопасно" может быть зарыта собака. Возможно, у меня в подсознании установка, что испытывать приятные чувства, глядя на девушек - потенциально ОПАСНО. Почему пока не разобрался, возможно нужно копать в детстве)

Кстати, с помощью этого метода я убрал брезгливость к девушкам (которая пришла из детского опыта – я описывал в начале темы). Т.е. я разграничил девушку от вопросов гигиены. В результате: что касается трусиков, того что под ними и различные манипуляции с тем, что под ними, вызывают позитивные эмоции, а конкретно – эрекцию. Мало того - последушевая свежесть (так назовём) при этом совсем не обязательное условие.

- Представляю девушек (из фотографий, или которых недавно видел) и говорю себе: "Мы все сделаны из одного теста". Пытаюсь ощутить это, разрушить какую-то границу. Слышал не раз как ГС-ы шутя говорят: "Девушки для меня, как другой биологический вид. Как можно испытывать влечение к другому виду?".

Товарищи форумчане с ГС-влечением, а у вас это имеет место быть?

- Повышение самооценки и самоуверенности также влияет у меня на секс.влечение. (Это также обсуждалось на форуме). На сознательном уровне у меня (я так думаю) нормальная самооценка и уверенность в себе, так что я чувствую себя часто уверенней своих коллег. Однако в определённых ситуациях (например, с большим количеством людей) вся эта уверенность и самооценка летит к чертям. Я чувствую себя не в своей тарелке, чувство, что все на меня смотрят, оценивают, ищут недостатки и признаки лоха.

Вот недавно были с одной коллегой в новом ВУЗе, где рассматриваем вариант продолжить обучение. Сразу появилось ощущение нахождения не в своей тарелке: «А справлюсь ли я (в коммуникативном плане). А что, если меня не примут сокурсники?». Итд. Выйдя из здания и идя по улице (находясь всё ещё в некомфортном состоянии) замечал, что взгляд останавливается на некоторых парнях. С такой навязчивой силой ещё не было никогда.
Но с позитивной стороны, я понимаю этот механизм: «Эти парни уверенны в себе. Они чувствуют себя комфортно. Они могут себе позволить познакомится с девушкой, спокойно завязать близкие отношения. Я им завидую. Хочу, чтоб у меня было как у них». На сознательном уровне я понимаю, что завидую всего на всего их внутреннему ощущению. На другие аспекты я не могу жаловаться. (Не везде идеально – но главное мне комфортно)

Но вот из-за этого ощущения, что окружающие меня оценивают, часто страдает моя социальная жизнь: по невербальным сигналам люди понимают, что я чувствую себя не уверенным в себе, не выражаю своих эмоций, мыслей. А это часто отталкивает.

Однако после того, как я начал работу над собой, очень часто бывают дни, когда я не испытываю этих чувств, что люди на меня смотрят оценивающе. Это совершенно иное состояние и качество жизни. В такие дни я понимаю, что вот это и есть нормальное состояние, когда тебя не беспокоят мысли, что все на тебя смотрят оценивающе. Ты посмотрел на человека, на тебя посмотрели – а ни пофиг ли? Понимая, что большинство людей именно так себя и чувствуют, я говорю себе: «Живут же люди!» (лол, хотя у Леви у этой фразы другой контекст). Но я сдаваться не собираюсь. Пытаюсь зацепить это нормальное состояние.

Также элементарно веду «Дневник успехов» для поднятия самооценки - записываю по три успеха или достижений в конце каждого дня (понял как работает алгоритм, написал его по памяти – работает; съездил в парк на велике, помедитировал; закончил 3 бюрократических дела. Я – молодец!)

А в остальном, что касается поддержки тонуса, тут я соблюдаю почти всё (расписывать в деталях не буду): здоровое питание, физ. активность, умственные нагрузки, не курю.

Что касается алкоголя – чтоб расслабиться и заснуть – 50 мл. рома почти каждый день. Но это временно, и потом это уже «успех», так как я отказался от антидепрессантов. Раньше, чтоб заснуть, нужно было либо бутылку вина выпить, либо таблетку транквилизатора (Лоразепам) из-за «ударов тока» во время засыпания (как я описывал раньше). Никакие дыхательные или расслабляющие упражнения не помогали. Поэтому 50 мл. считаю не такими уж драматичными.

(При этом я задействую и собственные усилия. Нащупал технику как в нужный момент поймать этот «разряд» и не дать волнению/панике завладеть всем телом. Концентрируюсь на расслаблении и чаще всего в этот момент я успеваю провалиться в сон до появления следующего «разряда»)

Хотел пару строк черкануть – получилось столько, что решил на отдельные посты поделить для читабильности.

В заключении, повторю: считаю, что секс. влечение корректировать реально. Говорю, конечно в первую очередь про себя, чей случай ни из самых лёгких (учитывая «брёвна, ветки» и прочий мусор из детства, и практически полное отсутствие влечения к девушкам в прошлом).

- Представляю девушек (из фотографий, или которых недавно видел) и говорю себе: "Мы все сделаны из одного теста". Пытаюсь ощутить это, разрушить какую-то границу. Слышал не раз как ГС-ы шутя говорят: "Девушки для меня, как другой биологический вид. Как можно испытывать влечение к другому виду?".

Товарищи форумчане с ГС-влечением, а у вас это имеет место быть?
Товарищи ГС -ы не толерантны и ограничены, когда удивляются влечению к другому _ разумному _ виду? 🙂
Мы это уже изучали и моделировали, неоднократно тут 🙂
Запад Эдема для начала, классика 🙂

Привет. По моему это не они тебя оценивают (телепатии не бывает) - а это ты сам себя так оцениваешь. Возможно ещё завышаешь девушек и занижаешь себя.

Док написал статью на форму в разделе статьи - и там есть статься про фарфоровую чашку и металлическую кружку. Вот, стоит почитать, имхо.

Может ещё какая неуверенность в себе.
я по сути так же себя считал ниже и хуже, и отвечал так - когда девушки меня пробовали брать на понт. Но я понимаю что сами эти девушки мне не подходили. Сейчас понимаю.

Просто - с какого хрена меня брать в оборот. Использовать меня и прочее.
Нужно отдавать себе отчёт что девушки бывают разные. И с разными ценностями.

А так выглядит как оценка самого себя - глазами других людей и приписывание им своих мыслей о себе же.

По моему это не они тебя оценивают (телепатии не бывает) - а это ты сам себя так оцениваешь.

абсолютно согласен!

Я писал про «свою телепатию», подозревая, что это (скорей всего) я сам себя оцениваю, ищу недостатки.

Спасибо, что указал на это. Статью поищу. Элементарно попробую скомандовать себе (когда будут такие эмоции): «Прекрати оценивать себя и искать недостатки. Ты такой какой есть.»

абсолютно согласен!

Я писал про «свою телепатию», подозревая, что это (скорей всего) я сам себя оцениваю, ищу недостатки.

Спасибо, что указал на это. Статью поищу. Элементарно попробую скомандовать себе (когда будут такие эмоции): «Прекрати оценивать себя и искать недостатки. Ты такой какой есть.»
И ты такой какой есть и девушки тоже такие какие они есть. А вот какие можно узнавать имхо - не планируя заранее чего то и не волнуясь ещё бы получше. Я вот тоже хочу наверное так делать начать.

Я знаю что девушки разные очень. А по поводу самооценки ее нужно повышать и делать нормальной. У всех есть и сильные и слабые стороны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху