• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Прямо коллектора или вышибала долгов напомнило.
Мы же помним про первородный грех!? Он же уже был получен! Я это сравниваю с вирусом, который попал в человека из-за игнорирования правил гигиены, и который заразил всех родственников этого первого человека!
Тот, кто спасает от подобного "вируса", мне кажется, совсем не похож на вышибалу!!

Особенно если он не работает на этом предприятии где случился казус с погрузчиком, а сидит дома без связей - с него ещё и спрашивают за произошедшее в котором его не было фактически.
Кто сидит дома с поносом после заражения прабабки, которая и принесла в этот дом вирус, может, конечно, считать, что он не при чем! И он может даже на порог не пускать тех, кто несет ему лекарство!
Сказано же, что грех перешёл на потомков, и надо его лечить!!

Вот, если надо, я пронесла разъяснения, про то, что мы якобы не причастны к грехам предков!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху