• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
«В беде я стал молиться Иегове... ...Мой крик о помощи достиг его ушей» (Пс. 18:6).
Царь Давид знал Иегову и полагался на него. Когда он скрывался от царя Саула и других врагов, то искал помощи у Иеговы. После того как Бог ответил Давиду и спас его, тот воскликнул: «Иегова — живой Бог!» (Пс. 18:46). Этими словами Давид не просто признал существование Бога.
Как отмечается в одном справочном труде, Давид выразил уверенность в том, что Иегова — «живой бог, который всегда действует на благо своего народа». Да, Давид убедился на собственном опыте, что его Бог — живой, существующий. Он был твёрдо настроен и дальше служить Иегове и восхвалять его (Пс. 18:28, 29, 49). Убеждённость в том, что Иегова — живой Бог, поможет и нам служить ему с рвением.
У нас будут силы выдерживать испытания и мотивация трудиться для него и дальше. Также мы ничему не позволим отдалить нас от Иеговы.

"Я всегда считал, что признаком умного человека является способность признавать свои ошибки и меняться после этого. Недаром важнейшей частью христианства является метанойя (покаяние) – признание «я делал неправильно» и отказ от греха (если просто констатировал, но продолжаешь делать, то это не покаяние, а имитация).
И только дурак до последнего позорится «Я всё делал правильно» (что мы постоянно видим на примере Трампа, который «Я не Иисус, а доктор»)."
...В тему доброго форумчанина.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху