• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Предай себя Иисусу Христу, как спасителю, как дитя, без рассуждений и анализа.
Как это сделать? Чтобы в миру меня не касались темы биологического пола и связанного с ним долгов, отношений и другого от чего мне плохо. Больному ребенку нужна защита от внешнего мира.

Как это сделать? Чтобы в миру меня не касались темы биологического пола и связанного с ним долгов, отношений и другого от чего мне плохо. Больному ребенку нужна защита от внешнего мира.
Вот так, все, что тяготит тебя и беспокоит, ты передаешь Иисусу Христу, как камень, ты можешь визуализировать и предаваться, как дитя, чтобы он позаботился обо всем. Это происходит с полным доверием и молитвой. Вы также можете попробовать дыхательную технику. Вы делаете глубокий вдох, выдыхаете расслабленным и мысленно представляете, как каждая дисфория выдыхается из носа в воздух. Надо работать над внутренняя уверенность и самочувствие в себе, и принять себя таким какой есть. Каждая уверенная женщина или уверенный мужчина имеют это. Если ты думаешь что ты женщина, имей внутреннюю уверенность в себе. Другие люди не должны знать что с тобой происходит. Если твое тело не нравится, можешь раскрасить его: сбрей все волосы на теле как женщина, купи себе кремы, бальзам для губ

А зачем тогда заповеди и вещи вроде "ты же мужчина и должен быть главным" с Библией вообще? Типа выбор без выбора какой-то выходит.
Напомните, пожалуйста, про это, где упреки " ты же мужчина и должен быть главным! "!
У нас старейшины, это братья, а не сестры. Но не каждый мужчина становится старейшиной!
Хочешь быть старейшиной, старайся и становись более опытным, знающим, честным!
Не хочешь, можешь оставаться как все, как другое стадо.
Вы, на мой взгляд, явно стремитесь к небесной надежде, то есть жизни без телесной оболочки, рядом с Иисусом и другими такими же чистыми и честными людьми! Но можете не стремиться к этому, выбор есть!
Да, главное мотивы и любовь вообще.
Конечно!!
Вот эти мотивы и любовь я от Вас и чувствую, очень сильную и хорошую!!

Счастлив тот, чей грех прощён, чьё беззаконие покрыто (Пс. 32:1).
Размышляйте о своём посвящении и крещении. Почему в своё время вы сделали эти шаги? Потому что хотели занять сторону Иеговы.
Вспомните, как вы убедились, что нашли истину. Вы приобрели точное знание об Иегове и стали любить и уважать своего небесного Отца. Вы развили веру и раскаялись в прежних грехах. Ваше сердце побудило вас оставить неправильный образ жизни и поступать в согласии с волей Бога. Вы почувствовали облегчение, когда поняли, что Бог вас простил (Пс. 32:2). Вы стали посещать христианские встречи и начали делиться с другими прекрасными истинами, которые узнали. Потом вы посвятились и крестились. Теперь вы идёте по дороге, ведущей к жизни, и решительно настроены не сворачивать с этого пути (Матф. 7:13, 14). Оставайтесь и дальше твёрдыми, преданными Иегове и непоколебимыми в своей решимости всегда слушаться его указаний.

Конечно нужна защита, и она есть, по-моему! Страховка на случай случайных, непреднамеренных нарушений, если Вы кого-то убили, например!
А Ваши "требования" по признаку пола, о которых Вы всë время говорите, по-моему просто использование Вас кем-то!
Как бандиты могли говорить, что теперь им должны квартиру и почку, если кто-то нарушил придуманные ими "правила"!
Это же обман!!

Вот так, все, что тяготит тебя и беспокоит, ты передаешь Иисусу Христу, как камень, ты можешь визуализировать и предаваться, как дитя, чтобы он позаботился обо всем.
Я передавала как дохлую лягушку, извините за такие подробности!
Так и почувствовала, да!!
Это происходит с полным доверием и молитвой. Вы также можете попробовать дыхательную технику. Вы делаете глубокий вдох, выдыхаете расслабленным и мысленно представляете, как каждая дисфория выдыхается из носа в воздух. Надо работать над внутренняя уверенность и самочувствие в себе, и принять себя таким какой есть. Каждая уверенная женщина или уверенный мужчина имеют это. Если ты думаешь что ты женщина, имей внутреннюю уверенность в себе. Другие люди не должны знать что с тобой происходит. Если твое тело не нравится, можешь раскрасить его: сбрей все волосы на теле как женщина, купи себе кремы, бальзам для губ
Конечно, самочувствие тоже важно, оно показывает внутреннее состояние!

Бог верен, и он не допустит, чтобы вы были испытаны сверх того, что можете перенести. При испытании он даст выход, чтобы вы смогли его выдержать (1 Кор. 10:13).
Если вы будете помнить, что пообещали ставить волю Иеговы превыше всего, это поможет вам противостоять искушениям. К примеру, станете ли вы заигрывать с человеком, который состоит в браке?
Ни за что! Ведь вы уже сказали нет подобному поведению. Это, в свою очередь, избавит вас от душевной боли, которая обязательно последует, если позволить неправильным желаниям укорениться. Как же вы будете рады, что обошли стороной «дорогу грешников»! (Прит. 4:14, 15).
Помните об Иисусе. Он был настроен всегда радовать своего Отца. Его пример поможет вам быстро и решительно отвергать всё, что может огорчить Бога, которому вы посвятили свою жизнь (Матф. 4:10; Иоан. 8:29).
Испытания и искушения дают вам возможность доказать, что вы настроены следовать за Иисусом. Не сомневайтесь: Иегова вам в этом поможет.

Мудрость свыше... послушна (Иак. 3:17).
Чувствуете ли вы, что послушание даётся вам нелегко? В этом вы не одиноки. Например, царь Давид очень сильно любил Иегову. Но даже ему было непросто проявлять послушание.
Поэтому он молился Богу: «Пробуди во мне готовность повиноваться тебе» (Пс. 51:12).
Почему же людям так сложно быть послушными?
Во-первых, мы унаследовали склонность к непослушанию.
Во-вторых, Сатана, который сам восстал против Иеговы, постоянно пытается увести нас за собой (2 Кор. 11:3).
И в-третьих, мы живём в мире, который пропитан бунтарским духом (Эф. 2:2). Нам нельзя идти на поводу у грешных желаний и поддаваться давлению Дьявола и его мира. Мы должны изо всех сил стараться слушаться Иегову и тех, кого он наделил властью

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху