Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
...и принятие ограничений реальности, добавляют сейчас.

...и принятие ограничений реальности, добавляют сейчас.
Я принимаю и понимаю что моя реальность сейчас ограничена. А может и всегда будет - в каком-то смысле. Но точно будет меняться и границы расширять. Мое видение реальности.

Я это понимаю, кажется через мать даже с детства как-то понимал где-то и ощущал.

Горе людей не столько в том, что они не знают Бога, сколько то, что они считают Богом то, что не есть Бог.
Это и к Истинам относится 
Поправил, сначала я "и" забыл.

Последнее редактирование:
Можно стонать, а можно - слепить снеговиков и поиграть в снежки.
И много ещё чего сделать и поиграть :))

— А как вы можете узнать глубоко скрытые мотивы, движущие человеком?
Лама Кы-Ньям промолчал, только на губах его возникла улыбка.
— Ну хорошо, — сказал полковник, — вы знаете, что человеком движет алчность. Однако ему удалось добраться до монастыря. Что тогда? Вы не допустите его к источнику?
— Решать такие проблемы — дело не мое, а лам-учителей в обители. Лично я думаю, что если алчному человеку удалось добраться до монастыря, значит, в том была необходимость. Полагаю, он получит все то же, что получают другие. Но кто сказал, что за время пребывания в обители движущие им мотивы не претерпят изменений? Хотя, знаешь, я не очень-то верю в то, что алчный дойдет до источника. Ведь его никто не станет вести.
— А бывает ли так, что вы... как бы это сказать... останавливаете алчных одиночек, стремящихся самостоятельно добраться до обители?
Лама рассмеялся:
— Конечно же, нет! Зачем? Для этого существуют горы, которые не прощают ошибок.
Пахнет форумным..

Нехорошо самодовольство богатых.
Но не менее дурна зависть бедных.
Как много бывает таких бедных, которые, осуждая богатых, делают то же самое, за что осуждают богатых, с теми, кто беднее их.
Да. То же относится ко многим, разным вещам, включая гомофобию с прочим нацизмом..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху