Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
На шее мамы Томаса не сидел шайтан или еще кто 🙂
А Вы не можете полноценно делать как она, пока управляетесь _по своей воле_ определенной ролью. Её можно назвать субличностью или еще как, это не важно.
Суть - пока Вам выгодно поддерживать гомеостаз, и Вы это делаете. Старательно 🙂
Док. Такое чувство что Вы тут не мне а моей маме ответили... Она кажется старалась примерно так верить и поддерживать меня. Что то было... Но вместе с этим был и страх и под влиянием его что то противоположное, не хорошее.

Такое чувство что она тоже как перед камнем стояла. Быть такой или такой.

Док. Такое чувство что Вы тут не мне а моей маме ответили... Она кажется старалась примерно так верить и поддерживать меня. Что то было... Но вместе с этим был и страх и под влиянием его что то противоположное, не хорошее.

Так это у всех есть страх, просто с возрастом у меня его становится меньше! А уж выбор стоял множество раз!

Они собрали их на место, называемое... Армагеддон (Отк. 16:16, сноска).
Вы наверняка слышали, как словом «Армагеддон» называют ядерную войну или экологическую катастрофу. Однако в Библии говорится, что Армагеддон — это причина для радости (Отк. 1:3). Эта война не уничтожит человечество, а спасет его от гибели, потому что положит конец человеческому правлению. Она избавит мир от злых, нечестивых людей, и на земле останутся только праведные. Кроме того, Армагеддон спасет от уничтожения нашу планету (Отк. 11:18).
Слово «Армагеддон» появляется в Библии лишь однажды и происходит от еврейского словосочетания, означающего «гора Мегиддо» (Отк. 16:16, сноска). Мегиддо был городом в древнем Израиле (Иис. Н. 17:11). Но Армагеддон — это не буквальная точка на карте. Строго говоря, это ситуация, когда «цари всей обитаемой земли» соберутся, чтобы выступить против Иеговы (Отк. 16:14).

Док. Такое чувство что Вы тут не мне а моей маме ответили... Она кажется старалась примерно так верить и поддерживать меня.
Хм, точно не поняли 🙂
Я говорил про разницу с той мамой, что по ссылке 🙂
Что то было... Но вместе с этим был и страх и под влиянием его что то противоположное, не хорошее.

Почему нет? Все стоят перед выбором, регулярно.

Немного про нарциссов и смежные проблемы. Которые носители не считают проблемами 🙂

В ведах (которые Индийские) описана шкала из 7 ступеней отношений мужчины и женщин. 3 земных ступени, т.е. обычных, 3 небесных - сверхчеловеческих, неординарных и одна переходная между небом и землей. Степень удовлетворенности, счастья, надежности, наполненности отношений при переходе на следующую ступень растет в 10 раз. Это так написано, а на современном языке мы бы сказали - меняется качественно, радикально. Т.е. тот кто смог себя развить до следующей ступени никогда по доброй воле на предыдущую не вернется, ибо жизнь в тех ценностях видится просто адом.

Как водится за индусами, образно отношения на каждой ступени они описывают отношениями парой соответствующих богов. Вся ваша статья и комментарий, в котором вы относитесь к семье как к "проекту", говорит о том, что вы строите отношения подобно божествам Кама и его и супруге Ками - это бог удовольствия, наслаждения. Они по определению не долгие и длится до тех пор, пока удовольствие и наслаждение друг другом присутствует в паре. Как известно, жизнь устроена так, что удовольствие заканчивается, скорее рано чем поздно и... ничего не остается, отношения распадаются. Это всего лишь самая первая ступень из 7. В ней нет счастья. В ней нет надежности и какой либо долговременности.

Жизнь в таком сознании - это сплошное беспокойство, которое поначалу (до 30) может казаться прикольным, потом (до 50) начинает утомлять и раздражать все сильнее, а дальше - сплошное страдание, одиночество и страхи. Ну и конечно, на этой ступени, дети являются помехой, ибо наслаждению удовольствиями жизни они явно не способствуют. И это здорово, что природа именно так все устроила, ибо несчастные эгоистические вечно разраженные родители смогут воспитать лишь такого же несчастного и неудовлетворенного ребенка.

Интересно то, что пара всегда подбирается по сознанию, ценностной матрице. Человек просто не встретит (а если встретит, то не обратит внимания) на женщину/мужчину с сознанием и ценностями сильно отличающимися от собственных. Поэтому и приведенная вами статистика барышень верна лишь для отношений 1 ступени 🙂 Хотя, надо признать, к сожалению, количественно в обществе она представлена довольно широко.
И др.комменты

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху