• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Я только за. Чтобы мужчина и женщина были равноценны перед Богом,
Конечно, и я тоже за это!
И сам Бог, как я понимаю, и как у нас в собрании понимают, за это!
с не так - что у нее матка и она от полового диморфизма слабая, а у тебя тестостерон, нет лютеиновых фаз и ваще ты должен с ней обращаться как с сосудом немощным.
А это, мне кажется, было нужно, когда к женщинам относились как к рожающей скотине, к "другому" полу!
Сейчас во многих местах тоже так относятся, потому международная организация эти стихи может приводить, как аргумент для мужчин Африки, например!
Но не к Вам же это относить, не к моему любимому мужу, не к другим хорошим людям!!

«Счастлив тот, кто всегда остерегается зла» (Прит. 28:14).
Как мы можем защитить себя от искушений?
Рассмотрим, чему нас учит история юноши из 7-й главы книги Притч. Распутная женщина предложила ему провести с ней ночь, и он не смог устоять. В стихе 22 говорится: «И вот он уже идёт за ней». Может показаться, что всё произошло внезапно. Но, как видно из предыдущих стихов, юноша принял несколько глупых решений, которые в итоге привели к греху. Что это были за решения?
Всё началось с того, что в вечернее время он «проходил возле её улицы». Затем он пошёл в сторону её дома (Прит. 7:8, 9). Увидев эту женщину, юноша не развернулся, а направился прямо к ней. Он дал ей поцеловать себя и стал слушать её уговоры. Она сказала ему, что принесла мирные жертвы, возможно, чтобы убедить его, что она не такой уж плохой человек (Прит. 7:13, 14, 21).
Если бы юноша не сделал всех этих безрассудных шагов, он бы не подверг себя искушению и не согрешил!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху