• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
«Ты Бог, который прощает» (Пс. 130:4).
В Библии грехи часто сравниваются с тяжёлым грузом. Вот как описал свои чувства царь Давид: «Мои грехи поднялись выше моей головы. Они, как непосильная ноша, слишком тяжелы для меня» (Пс. 38:4).
Но Иегова прощает грехи тех, кто раскаивается (Пс. 25:18; 32:5). Основное значение еврейского слова, переведённого в этих стихах как «прощать», — «поднимать» или «нести». Мы можем представлять, как Иегова снимает с наших плеч груз греха и уносит его.
Другая словесная картина показывает, как далеко Иегова уносит наши грехи. В Псалме 103:12 говорится: «Как далёк восток от запада, так удалил он от нас наши грехи».
Восток и запад находятся на максимально удалённом расстоянии друг от друга и никогда не могут оказаться в одном месте. Другими словами, Бог уносит наши грехи так далеко, что дальше уже невозможно. Так Иегова показывает, что, когда он прощает, он прощает нас полностью

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху