dok34.ru
Moderator
...лекция на тему "Почему не следует раздражать детей" 🙂 Доставать детей тоже сюда входит 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Наша, наверное заменять терпение любовью!...тут я бы уточнил.
Описывается больше "внешняя" бесстрастность (покер-фейс) и терпение...которое отдаёт унынием, как лошади, которой ничего не светит в этой жизни, но ежели дотерпеть... 🙂
...а наши варианты? 😉
Да, согласенНаша, наверное заменять терпение любовью!

...про привилегии или бонусы некому возрасту или полу - ничего 🙂Дом строится мудростью (Прит. 24:3).
От христиан ожидается, что они будут любить Иегову и Иисуса даже больше, чем своих родных (Матф. 10:37).
Но конечно, это не означает, что, стараясь радовать Бога и Христа, мы будем обделять вниманием своих близких. Наоборот, чтобы Бог и Христос были нами довольны, нам нужно ответственно относиться к своим обязательствам перед семьёй (1 Тим. 5:4, 8). Это сделает нас счастливее.
Ведь Иегова открыл семьям формулу успеха: мужья и жёны должны любить и уважать друг друга, родители — любить и обучать детей, а дети — слушаться родителей (Эф. 5:33; 6:1, 4).
Мужья, жёны и дети, доверяйте мудрым советам из Библии. Не полагайтесь на эмоции, культурные традиции или так называемых экспертов в области семейной жизни.
В полной мере пользуйтесь материалами, которые предлагает наша организация. В них находятся действенные советы о том, как применять библейские принципы
Да!"При неудачах можно помолиться вот так:
Господи, верю, что терплю должное и получаю то, что я заслужил. Но Ты, Господи, по милосердию Твоему, прости и помилуй меня», и так повторяй, пока не почувствуешь мир в душе.
Преподобный Нектарий Оптинский"
...не моё🙂
Но со смыслом 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.