• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Коротко. И страшно 🙂

Dantes написал(а):

А зачем ты мне написала что бы типо не дай бог что я буду семью свою создавать?
Ты хочешь об этом поговорить? Наверно чтобы им жизнь не испортить. С такой-то импульсивностью.

Док - вот что мне Ира отвечает.

Док - типо не дай Бог мне семью заводить - чтобы я им не испортил жизнь свой испульсивностью..

Всем доброй ночи! :))
Мяу!

А что отвечает _взрослый_?
Поздно - я уже вылил ковш яда и дра на голову Ире. Очень меня это задело.. Особенно после того как я сам извинился, признал свои ошибки и спасибо сказал... И правда я был очень рад помощи... А тут такое....

Чтобы не дай Бог мне семью заводить...
Всего то что нужно было написать - это извини... в ответ и все.....

А теперь пусть отмывается от дра, истерит, орет, обвиняет - что там обычно делает.... А потом пишет - извини. Если захочет конечно... Я тоже правду написал и свое мнение. Только с позиции в защиту папы И. Которого Ира вероятно планирует до гробовой доски ненавидеть.....

В тему.
Прежде чем лить ковши..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху