• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Двоим лучше, чем одному (Эккл. 4:9).
Если вы получили новое назначение в служении, то теперь время находить новых друзей. Помните: чтобы у вас были друзья, нужно самому быть хорошим другом.
Делитесь с братьями и сестрами своим богатым опытом, и они почувствуют, какую радость вам приносит служение Иегове. Если же вам пришлось прекратить служение или переехать из-за того, что у вашего спутника жизни возникли проблемы со здоровьем, не вините его. С другой стороны, если трудности со здоровьем появились у вас, не думайте, что это ваша вина и что вы подвели вашего спутника жизни.
Помните, что вы «одна плоть» и что вы обещали Иегове заботиться друг о друге — в горе и в радости (Матф. 19:5, 6). А если вы уехали из-за незапланированной беременности, пусть ваш ребенок знает, что для вас он намного важнее любого назначения. Заверяйте своего ребенка, что он «наследство от Иеговы» (Пс. 127:3—5). Рассказывайте ему, каким увлекательным было ваше служение. Это может побудить его ставить в служении Богу такие же цели.

Любовь, на первом месте!!!

Надо ли выставлять пол и возраст на первое место? Или правильнее назвать отличие Мадлен от других иначе?
Не надо, это и так будет первым, что привлечет внимание. И это не важно. Не важно. Хорошо, что ее свои не сожгли или не пришили, чё. Повезло-повезло.

Не надо, это и так будет первым, что привлечет внимание. И это не важно. Не важно. Хорошо, что ее свои не сожгли или не пришили, чё. Повезло-повезло.
А мне приятно было читать.
Несмотря на
Губернатор Канады де Фронтенак не заметил этого геройского поступка, отметив в докладе за 1692 год, что «враги убили и взяли в плен несколько людей в Вершер».
Здоровая подозрительность и адекватность у девочки меня обрадовали!

Не уверен. Моя одноклассница, которую знает Данте, поступала схожим образом. Девочка-воин. И общество не возражает вроде.
Я тоже знаю такое. Если не знает, не возражает. В том случае, что я знаю.

И она взяла оружие и пошла воевать? Или просто по морде кому-то настучала? Это разное.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я тоже знаю такое. Если не знает, не возражает. В том случае, что я знаю.

И она взяла оружие и пошла воевать? Или просто по морде кому-то настучала? Это разное.
Майор она, и выжила там, где остальные не выжили, примерно одна из десяти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху