• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Раньше не слышал, сегодня гонял наушники и много всего слышал..

Я преисполнен любви, потому что слышит Иегова мой голос, мои моления (Пс. 116:1).
Как показать, что вы цените любовь Иеговы? Одна из возможностей — разговаривать с ним в молитве. Ваша любовь к Богу будет расти по мере того, как вы будете делиться с ним вашими беспокойствами и благодарить его за все, что он для вас делает. Ваша дружба с Иеговой будет крепнуть, когда вы будете видеть, как он отвечает на ваши молитвы. Вы убедитесь, что он вас понимает. Но чтобы стать ближе к Иегове, вам тоже нужно понимать его образ мыслей. И вам необходимо знать, чего он от вас ожидает. Все эти знания можно почерпнуть только изучая его Слово, Библию. Поэтому учитесь ценить Божье Слово. Только Библия раскрывает истину об Иегове и его замысел в отношении вас. Как показать, что вы цените Библию? Читайте ее каждый день и подготавливайтесь к изучению, которое проводит с вами один из Свидетелей; применяйте то, о чем вы узнаёте (Пс. 119:97, 99; Иоан. 17:17).
Есть ли у вас личный график чтения Библии? Следуете ли вы ему? Получается ли у вас читать Божье Слово каждый день?

Хм.. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху