• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Я, не оборачиваясь, на мгновение поднимаю руку и тут же приказываю себе забыть о существовании Веры. С этой секунды имеет смысл только существование нашей с Билли двойки.
Внучка артиллериста, если кто не понял - читали только что.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Параллельно слушаю, старое, но актуальное

приклад.
— А что, уже нельзя пушку носить простому американскому налогоплательщику, хлоп твою железку? — начинает поддевать лейтенанта Билли.
— Можно, если пушка идентифицируется.
— Ну, и посмотри в свой телескоп, какой там номер выбит!
Эти двое с их полемикой меня забавляют, но только не сейчас.
— Гибсон, — говорю я хмуро. — Соси бензин. Не мешай.
Лейтенант обиженно пыхтит и отключается. А мы вступаем в подлесок
Да, иногда я позволяю Кристине полемику, но не всегда, сорри

пшеницей любовался, весь НЗ сожрал. Потом фермерша приехала на ржавом пикапе. Вылитая моя мать в юности, вся разница что волосы русые. Встала и смотрит. Улыбается. Я как дал по газам, чуть в космос не выпрыгнул, только меня и видели…
...да. Это сильный образ, у многих.

завалялись?!
— Соси бензин! — отвечает Билли гордо.
Как и все люди — очень немногие, — давшие присягу на верность человечеству в целом, Билли терпеть не может, когда ему намекают, что агентом 007 он после этого не стал..
Да, это разное, служить Британии и Человечеству. Кто осилит второе?

А я Дока люблю. И конфеты.

Сел дочитывать рассказы и потом хреновину.

А я Дока люблю. И конфеты.
"Ещё котят. И бабушку" (с)Мишка друг Д.КОраблёва :))
Сел дочитывать рассказы и потом хреновину.
Ок! 🙂 Я пока прервался, бай ухожу, похоже. Глаза чего-то в разные стороны посматривают. Не совсем ещё, но лучше перед 2 порцией вакцины - отдохнуть малость 🙂

Да. И пусть хорошо вторая порция пройдет. Обнимаю Док. До завтра. Я ещё почитаю и тоже бай. Мне вчера кстати Лу выпал. Который снежками стреляет и каток делает.
Обнимаю, до завтра

Я постоянно молюсь о том, чтобы ваша любовь все более и более возрастала (Флп. 1:9).
Когда апостол Павел, Сила, Лука и Тимофей пришли в римскую колонию Филиппы, они увидели, что там живет много людей, которые хотели услышать весть о Царстве. Эти четыре ревностных брата помогли образовать собрание, и местные ученики стали собираться вместе, возможно, в доме гостеприимной сестры по имени Лидия (Деян. 16:40). Вскоре новообразованное собрание столкнулось с трудностями. Сатана побудил тех, кто ненавидел истину, яростно противодействовать проповедническому служению этих верных христиан. Павла и Силу арестовали, высекли розгами и посадили в тюрьму. После освобождения они пришли к новым ученикам и ободрили их. Затем Павел, Сила и Тимофей покинули Филиппы, а Лука, судя по всему, остался в городе. Что произошло с этим собранием дальше? С помощью духа Иеговы новокрещеные братья и сестры продолжили ревностное служение (Флп. 2:12). У Павла были все причины ими гордиться!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху