some
Well-Known Member
Понятно 🙂Здорово. 🙂 А это я с Введенским активно общался, списывался с ним по поводу парафилий, своих научных идей. Я с таблетками экспериментировал в 15 году, принимал их одно время, здесь на форуме писал отчет об этом. Потом в 16 году начал психотерапией заниматься. Да и сейчас продолжаю, с женщиной терапевтом, Марина зовут. В трансе многое что прогоняли, разные эдроды. Потом я свое образование решил улучшить, поступил в магистратуру на программную инженерию. В 17 году, в этом, начали вылезать тс-потребности, даже была идея начать гормональную терапию. В конце Августа даже был в ПНД по этому вопросу, назначили мне обследование, но я пока не пошел. Боря под моим воздействием пол сменил 🙂 Пока виртуально...🙂
Впечатление, что в целом тебе скорее хорошо, и даже что лучше, чем было в период моего здесь пребывания, что не может не радовать 🙂
Если, конечно, мои ощущения верны.
С гендером у меня забавно получилось. Тогда ж я себя агендером ощущала. А сейчас по впечатлениям окружающих из меня бигендер получился. Меня в итоге не напрягает восприятие меня ни как женщины, ни как мужчины 🙂
А количество фетишей у меня в итоге выросло, зато зацикленность на каждом отдельном уменьшилась. Могу и ванильно трахаться, и бдсмно, и бдсмиться без секса (хотя что без секса, что без бдсма совсем будет грустно). Нравятся мужчины, женщины, кросдрессеры, трансы...) Не все, понятно, но пол и гендер человека не служат препятствием, чтоб иметь возможность мне понравиться, а игры с гендером (типа того же кросдресса) только добавляют огня, если он вообще к этому человеку есть.
В общем, трахаю всё, что движется и мне нравится 🙂 Если не вижу для того рациональных препятствий 🙂