Wilbur
Well-Known Member
Да, теперь все, что когда-либо писалось на форуме, доступно всем. Независимо от того, насколько закрытым был раздел тогда.У меня тоже были сообщения в закрытом разделе (и, я так понимаю, они были оттуда перенесены и теперь доступны всем).
А потом, может я чего путаю, но вроде Кристина писала, что ушедшие потом и на Овере между собой переругались, поэтому некоторые чуть позже и с Овера ушли, и где их теперь найти - совсем непонятно.
Индиго не был в группе уходящих - он ушел намного позже, по каким то своим причинам. То ли от споров с Кириллом устал, то ли ему казалось, что обстановка на форуме "слишком токсична".
Точно причины не знаю, но здесь Индиго давно не пишет.
В общем то, насколько я знаю, от рассекречивания ничего страшного не произошло.Я от этого не в восторге, конечно. Сильно не в восторге. Если б у меня была возможность, я бы удалила немалую часть своих постов на этом форуме.
У меня тогда был конфликт с Мурзиком. И они, видя тот мой конфликт с Мурзиком, почему то решили, что и с ними у меня может такой конфликт получится. Даже непонятно, с чего они это взяли.Хотя доступ к этим постам одного конкретного человека, не питающего ко мне выраженной личной неприязни, меня бы вряд ли напряг.