W
Wraith
Guest
Я пробовал менять себе ник на женский, только в рамках конфочек и общения с психологом. Не помогло, эх. Как отвратно чувствовал себя тогда - так это и оставалось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...имхо - это _ не убирает зависть _.Я пробовал менять себе ник на женский, только в рамках конфочек и общения с психологом. Не помогло, эх. Как отвратно чувствовал себя тогда - так это и оставалось.
Это могло и жизнь спасти, так понимаю. Хотя скорее всего только здоровье могло подкосить. Но это было очень правильно, может она сменит врача на адекватного со временемСегодня пришлось вмешаться, но это было нормальной помощью - я выбирал это сам, как и отвечать за возможные последствия. Предупредить посчитал нужным.
В смысле? Что значит зарекаться насчет смены пола?Насчет смены пола я лучше не буду зарекаться. Иначе выйдет как с фильмами ужасов - думал, что являюсь их поклонником, пока не увидел реальную жесть до которой жанр может дойти и он обязательно дойдет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.