Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А как же иначе то.... Конечно соскучился и конечно рад видеть. пусть все наладиться и будет лучше!Приятно такое слышать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же иначе то.... Конечно соскучился и конечно рад видеть. пусть все наладиться и будет лучше!Приятно такое слышать.
...а Вам этого не хочется из-за риска мобилизации?Зашла психолог щас в чатик, немного так поговорили. Пока призывает меня к тому, чтобы снять симптомы.
Да, есть смысл обсудить с доктором, психиатром. Не с психологом!!Меня очень напрягает армейка и то, что я вроде как в запасе...
...но без перегибов, имхо 🙂Надо бы докрутить болячки и с учетом того, чтобы я мог на них нормально жить.
Желание иметь гарантии это хорошо. Но я не знаю, как ставится диагноз марганцевой энцефалопатии, или Вы связаны с производством марганца, стали и прочего?Не хочу быть призванным на СВО. Она не понимает, зачем мне другие штуки вроде марганцевой энцефалопатией, ну да и ладно пока. Травануться я всегда успею, сейчас я докупаю все необходимое.
...дорога к врачу- психиатру за обычными таблетками Вам известна, там требуется донести до него про желание гарантий, и разумный доктор имхо поможет.Заказал через бот кое-что из списка ПКУ и завтра попробую через того же дропа забрать эту закладку. Потому что на черном и сером рынке цены очень кусаются - за блистер Аминазина 100 мг 10 драже просят почти пару тысяч (при его обычной стоимости в 300 рублей), а про вещи вроде Трамала и Лирики говорить без слез не получится. Цены просто дикие, что ужас...
Уже в следующем году.Да, есть смысл обсудить с доктором, психиатром.
Есть доступ к этому, как и связи для работы на комбинате или тем же сварным.Но я не знаю, как ставится диагноз марганцевой энцефалопатии, или Вы связаны с производством марганца, стали и прочего?
Отменил заказ в боте уже. Ну еще тип пристал, я бургер ел на улице и он завел со мной разговор. Типа дать ему раскумариться что-то такое, а он мне за это пару штук. Нафиг. Отправил его к одному частнику в Белгороде, пусть там тусуется. Сам контакт телесный не поддерживал и сказал, что только выписали из отделения психиатрического после лечения психоза и что он может привести к рецидиву - я тогда за себя не отвечаю. Держал дистанцию и как мог, то быстро свалил. От него воняло травой и он пил пиво, плюс жаловался на память - ничего запомнить не может и просил меня дать ему телефон "позвонить" или написать что-то на листике. Слава Богу, я выкарабкался. Даркнет в реале это тот еще ужас, со всеми его вытекающими и выхлопами. Никому не желаю с этим иметь дело.Удачи Вам!
Береженого Бог бережет. Но после разговора с врачом меня попустило что называется. Во всех планах, веры и социума того же. Побольше бы такого состояния.Вроде не берут же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.