В палате новенький

• Автор темы Автор темы Wraith
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, стараюсь. Вечером уже закончил бэкапить со старого смарта на новый. Остался этот драный WhatsApp. На крайняк можно номер поменять ей, но ей это пипец как неохота. Я что-нибудь придумаю.

Пришли к общему решению, завести виртуальный номер под себя или вторую физическую симку для регистраций и по сниженному тарифу. Фух, можно выдохнуть. Займусь этим после НГ и праздников. С мамой и отчимом сначала были перепалки, но потом все в итоге друг перед другим извинились и все нормально - общаемся как раньше.

Ситуация вот в чем была... У матери, как и у всех есть гугловский акк и она им активно пользуется - много где привязано, контакты, чаты, фоточки и все прочее. Самое отвратное было то, что мне пришлось махаться с резервными копиями и WhatsApp. Я восстановил копию, приложение работало нормально, но копия была вчерашнего дня - а ей нужна была копия посвежее, там чаты поновее и сообщения тоже. Окей, я скрипя зубами начала все копировать - попросил не трогать, а она взяла и что-то нажала и... Все слетело к чертям собачьим. Это позже я откатил и увидел, что она отменила восстановление ради того, чтобы Wi-Fi особо не грузился и мобильный инет особо тоже. В итоге она вышла со всех устройств с WhatsApp и тут видим перекрестное связывание - не выйдя на одном устройстве, не войдешь на другом. При этом она запрещала мне выходит на устройствах вообще и орала, когда я пытался объяснить ей ситуацию. Бот, блин, просто до слез больно. Все из-за одного драного чатика и тупости другого человека, а так бы все работало как часы. Никому не угодишь. Да и нафиг надо.

Последнее редактирование модератором:
Бот, блин, просто до слез больно. Все из-за одного драного чатика и тупости другого человека, а так бы все работало как часы. Никому не угодишь. Да и нафиг надо.
Я так же тете спокойно объяснял, говорил куда нажать, а она начала как собака лаять. Ни с того ни с сего. Может, тем, кто не желает и не способен пользоваться благами цивилизации, вовсе не стоит этим пользоваться?
Обидно, конечно. Понять не могу. Дело, может быть в том, что они считают, что над ними смеются, возвышаются. Да и просто голова грузится от чуждой прошлому поколению информации.
Мне кажется, наши родители были не лучше нас, просто молодость ушла или уходит — и тетеньке кажется, что она знает лучше. Не помня, как в 14 лет пила водку и гуляла по парням.
Но здесь, логика точно покинула чат. «Не виновата я!». Не умеют проигрывать, признавать, что были не правы

Я их могу понять, но выбешивает когда они прут как танк. Хотя и сам такой же...
Мне тоже кажется, что мы такие же, но можем становиться лучше. Хотя бы потому, что видим, что нас бесит в них!
Потому, что это есть и у нас!
Но как раз в стихе на сегодня сказано, про это! И сказано, что нам можно делать!

Да тут все дело в страхе просто, люди того поколения боятся нажать что-то не то, сделать и поэтому орут. Это же страх обычный. Боятся что-то нажать не то или что что-то сломается, пропадет из чатов и т.д. вот и орут. Имхо

Реструктурировали мне все опять, процентная ставка осталась той же. Мне просто рассказали в ВТБ как именно мне быстро погасить все это добро. Кредитную карту мне скрыли в приложении и запретили с нее снимать деньги вообще - можно только погашать и все, она появляется только за пару дней до назначенного платежа с напоминанием о нем. Кредитный рейтинг у меня приостановлен и мне больше ни один банк не сможет выдать кредит или займ с картой - рейтинг, действующие продукты и запреты сразу дадут отрицательный ответ любым заявкам. Было долгов 470 тыр и осталось из них 290 тыр, то есть я все это время стабильно все платил и продолжаю платить.

Спасибо, стараюсь. Вечером уже закончил бэкапить со старого смарта на новый. Остался этот драный WhatsApp. На крайняк можно номер поменять ей, но ей это пипец как неохота. Я что-нибудь придумаю.
Ну, номер приходит на телефон - надо удалить и снова поставить, как заново!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху