• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ох в универе тащился под нее херачить ногами, когда занимался рукопашкой.
Прямо в такт и с каждым разом сильнее и сильнее по груше 🙂
Особенно мясо на втором проигрыше в треке. Первый не так сильно разносит.

View: https://rutube.ru/video/1fe54fae068685967657fc60e1884f0b/?r=plwm

Ох в универе тащился под нее херачить ногами, когда занимался рукопашкой.
Прямо в такт и с каждым разом сильнее и сильнее по груше 🙂
Особенно мясо на втором проигрыше в треке. Первый не так сильно разносит.

View: https://rutube.ru/video/1fe54fae068685967657fc60e1884f0b/?r=plwm
Послушал, бодро :))
Я так пожалуй не осилю, но прикольно, согласен.
А теперь ощутим-представим, как под эту музыку делать массаж симпатичной девушке..
Сначала нащупали ,где у неё побаливает, например - а затем в ритм этот вошли, в ритме руками увлечённо действуете..
Ощущение?

• Like
Реакции: Djon
Если честно, то первое в голову пришло, как это комично бы выглядело. Почему-то на смех пробрало 🙂
Обычно массаж у меня ассоциируется со спокойной и релаксирующей музыкой.
А с этой как будто я на ней приемы отрабатываю 🙂
Ну это может ужиться надо и попробовать в реальной обстановке. Может по другому чувствовать буду.

Я чертов слабак, все не решаюсь жить и не решаюсь. И трус и слабак. Нет никого рядом. И снова долбанная жалость к себе и закостенелость. Ничего вообще в моей жизни нет.....

И даже не стремлюсь...... И больно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
Я чертов слабак, все не решаюсь жить и не решаюсь. И трус и слабак. Нет никого рядом. И снова долбанная жалость к себе и закостенелость. Ничего вообще в моей жизни нет.....

И даже не стремлюсь...... И больно.
Моё состояние описал.
Тоже ни к чему не стремлюсь, застой. Жалость к себе и одновременно отвращение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху