• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
гляньте сами, где там привилегии одних и гнобление других по признаку пола?
Не могу сказать, так как этих детей не знал и не видел как они взаимодействовали друг с другом и как с ними взаимодействали взрослые.

Не могу сказать, так как этих детей не знал и не видел как они взаимодействовали друг с другом и как с ними взаимодействали взрослые.
Точно конечно не можем.
Но всё же - они же перемешаны, по факту. И некоторые...а не знаю, кто они точно по полу - и это никого не колышет.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/zZNd35o8x2Q?si=YLwHW165jmnpFS65

..🙂
Предмет зависимости/ навязчивости можно изучить?🙂
Я ничего не понял тут. Наблюдаю что плохо воспринимаю ии-шных людей, кроме сисястых девушек. Вероятно там просто на грудь смотрю. Ну а так - нельзя заменить живых людей даже на таких вот видео, очень плохо воспринимается. Души нема ни у кого.

Я подумал, что вот патсанка. Почему я себя долго убеждал, что мне должны нравиться девочки воины или патсанки. Если только что - "укрощать" нужно. Но правильно ли я понимаю и на фига укрощать.
И хочу ли я вообще быть тиражом родительским. Чем больше во мне ребенка, тем больше чего-то мужского и хочется не папочкой быть. А развлекаться, непринужденно. Ну то есть я могу и таким и таким быть. Но если все может быть проще - зачем трагизм, зачем укрощать девочек- воинов. Когда нравятся уже просто добрые и веселые девушки. Хотя если ещё и воины. Но почему-то такое чувство что у этих девочек воинов до хрена и больше антисекса.
Вот это вот.

Я ничего не понял тут. Наблюдаю что плохо воспринимаю ии-шных людей, кроме сисястых девушек. Вероятно там просто на грудь смотрю. Ну а так - нельзя заменить живых людей даже на таких вот видео, очень плохо воспринимается. Души нема ни у кого.
...это...слухать трэба 🙂
В смысле - аудио слушать не так интересно, но смысл именно там.

Да, помню, важное.
Коротко - патсанка/девочка -воин это варианты кого?
Зачем им вести себя так?
На сцене понятно, согласно роли.
А в реале это может быть гиперкомпенсация, например.
С имитацией роли Актива-Агрессива.
И чтобы не ошибиться - желательно изучить человека не только на сцене, или в конфликте и по.
А в разных случаях, ситуациях.
Где обнажается душа.
Личность, Самость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху