• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Ты со мною вдвоем научился скучать.
В разговоре одни междометия.
И чудную привычку, как робот молчать,
Объясняешь двадцатым столетием.
Робот!
Ты же был человеком,
Мы бродили по лужам,
В лужах плавало небо.
Чтобы я улыбалась,
Ты смешно кукарекал
И зимою ромашки
Добывал из-под снега...
Робот!
Робот - это выдумка века.
Я прошу, ну попробуй,
Стань опять человеком.
Стань опять человеком...
Я глазами скольжу по тебе, как по льду,
Показаться боюсь неказистою.
Неужели в две тысячи первом году
Нам заменят сердца на транзисторы?
Робот!
Ты же был человеком,
Мы бродили по лужам,
В лужах плавало небо.
Чтобы я улыбалась,
Ты смешно кукарекал
И зимою ромашки
Добывал из-под снега...
Робот!
Я прошу, ну попробуй,
Стань опять человеком.
Стань опять человеком...
Чтобы я улыбалась,
Ты смешно кукарекал
И зимою ромашки
Добывал из-под снега...
Робот!
Я прошу, ну попробуй,
Стань опять человеком.
Стань опять человеком...
Стань опять человеком!"
...это не обвинение, имхо...и не обзывательство.
Я не считаю песню Аллы Борисовны обвинением или обзывательством.
Вы просто именно сейчас мне решили об этом напомнить, об этой песне.
По моему момент был неподходящий.
Как если бы Алла Борисовна пела бы эту песню в момент своего очень острого конфликта с любимым.
Сперва значит с обоих сторон летят брань и обзывания с обвинениями, а потом Алла Борисовна внезапно решила песню эту спеть.
Что как бы дополнительно выставит что её любимый ну совсем неправ.
Вы в моём общении с Майей упираете на то что я не понял её комплимента. Что я прикидываюсь глупее чем есть это был комплимент.
Если бы это был комплимент то наверное потом не следовало бы продолжения что я всех тут достал, все от меня бегут.

Я понимаю меняться и социализироваться не помешало бы. Но вы выбрали неудачный момент.
Я всячески конструктивно пытался с Майей общаться и показывать своё восприятие и что мне это неприятно. В ответ я получал что дурацкие вопросы у меня и язвительное свысока. И что я вот какой-то такой.
И комплименты в ответ получал как вы считаете. А я просто комплимент не понимаю.

12507.webp
...🙂
Спасибо Индиго, который познакомил меня с этой песней.
И сейчас знакомый прислал шуточный отсыл к ней...а я узнал смысл слова Приятный🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху