• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А у меня сейчас невроз? Я не знаю, не понимаю. Мои мысли навязчивые? Кажется нет.
Мне кажется что я прячусь за невроз. Вы говорите что у меня невроз и я успокаиваюсь. Так нельзя.....
Я прячусь за невроз, получается он выгоден. Я не должен за него прятаться, я хочу от него избавиться... Но я успокаиваюсь когда Вы говорите про невроз, что все можно отложить на потом. А на потом больше ничего нельзя откладывать. С неврозом нужно бороться прямо сейчас.
Про "не сейчас" - я ВАши навязчивые оценки себя, сравнения с желаемым и прочие гадости...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...это не для "сравнения" себя с ними...
Просто есть и такой мир. Немного и мой тоже.

...что-то тут есть..и форумное, имхо
Тут что-то невротическое, нервное. Ходить по гвоздям с ощущением беды или вины. И нерв такой тонкий через всю песню, надрывный.

...кажется, что поздно любить 🙂

Тут что-то невротическое, нервное. Ходить по гвоздям с ощущением беды или вины. И нерв такой тонкий через всю песню, надрывный.
Да, так. И несмотря на боль-раны они могут быть счастливы. Вместо стонов и самобичевания.

...другой видеоряд, тоже я лишь касался, некоторое время.

...девочки, отнюдь не отсиживались за спинами мужчин...
Расплачиваясь за чьи-то решения, политику и прочее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху